夫妻两人之间老是为了一件过去的事而经常吵架应该怎么办?

因为在我们结婚后,我喜欢上了另外一个女孩子,但是我们从来没有什么别的.只是关系比较不错罢了.现在也分开两年啦.但是我妻子老是旧事重题,经常为了这事要跟我吵.我该怎么办?

好评回答
    也许是因为她太在乎你了,怕失去你,所以在她心中有一块阴影,总挥之不去.这时你也应理解你的妻子,你最好和她长谈一次,把事情的原原本本向妻子说清楚,并且协商好从此以后,无论再发生什么事都不要重提旧事,那件事已过去就让它永远的成为过去,要珍惜你们所拥有的现在,人活在这世上本来就不容易,为了快乐,幸福的明天,夫妻俩应携起手来,共同描绘你们的美好生活.
    祝你们幸福!

    w***

其他答案

  • 自己有错误就不要和老婆吵架呀,要学会忍让,沉默是金。

    1***

  • 这个问题我遇到过,身为女人多少都会思想狭隘,这也说明了她很爱你。我建议你买一本书《爱上双人舞》(作者:李中莹)给她看,或者找一个算命的人帮你和她说说,当然事先你要和算命的打好招呼。因为,照目前的情况看,靠你一个人是没办法解决她的阴影的,只能借力第三方,或书或人或其他。

    珍***

  • 两个人坐下来好好的谈谈,把这件事情说开了,然后两个人都不要再提起这件事情了!

    小***

  • 人要学会遗忘,才会快乐!!

    天***

  • 女人对感情都是自私的,她只希望一个人分享自己的老公,而不希望别人和她共享.

    k***