关于夫妻之间的事???

大家说夫妻之间年龄差距在10岁的,性生活正常是一周几次啊?假如做多的话而且每次做的时间都在半小时的话,对女方身体有害吗?

好评回答
    跟相差几岁没有关系司,主要是男性的功能如何。正常是:
    20几岁,不可连连(一日多次)
    30几岁,不可天天(一日1次)
    40几岁,如进佛店(7日1次)
    50几岁,如收房佃(15日1次)
    60几岁,解甲归田(收工不做了)

    善***

其他答案

  • 一周7次就正常啊!

    风***

  • 如果事后每二天女方没有疲劳感和不适,那就属于正常。对女人也没伤害。不用担心。

    小***

  •   夫妻之间的性生活要看对方的身体状况来说的。夫妻间的性生活要适当不能过于太频繁,不然对身体是有害的,当然适当的性生活对身体也是有益的了。一般人每月4----5次就可以了。当然有比这多的。

    w***

  • 看第二天有无疲劳感.

    清***

  • 因人而异.
    如果你并不感到疲惫,那就是你多了,而如果你感到疲惫而他仍然兴致勃勃,那就是他少了.
    没有一个正确的参考值.有的夫妻刚结婚一年就一周一次,而有的60岁还每周三次.
    所以,要双方都不疲惫又可以尽兴.
    如果一放要求多而一放要求少,便是不和谐,弄不好便会出现问题,要么是压抑导致病态,要么是出现婚外情.
    所以,好自为之吧,相信你自己的感觉,不要相信任何人的建议,因为那些建议只是适合他们自己而不适合你和丈夫

    黄***

  • 根据自己身体情况,不觉劳累就属于正常,不会对身体有害.但是要注意避孕.

    紫***