夫妻两人之间老是为了一件过去的事而经常吵架应该怎么办?

因为在我们结婚后,我喜欢上了另外一个女孩子,但是我们从来没有什么别的.只是关系比较不错罢了.现在也分开两年啦.但是我妻子老是旧事重题,经常为了这事要跟我吵.我该怎么办?

全部答案

  • 和她好好谈谈,把自己的想法告诉她,毕竟你错在先,她多说两句也是很正常的。如果你由于这个原因放弃了老婆而和另一个女孩在一起,你会后悔的。女人都一样,没有哪个女人能够接受男人的不专一,即使那个女孩也一样。如果要女人接受男人的不专一,只有两种情况,第一她不是真的爱你,第二她的情人太多,没空管你。你老婆会唠叨,也是由于在乎你,爱你,如果哪一天,她无所谓了,未必是件好事,很有可能她也有外遇了或她另有打算,那样才可怕!

    水***

  • 女人都喜欢把翻老账.你只能经常提醒你老婆,你现在不喜欢那个人了.而且你也一定要注意不要和那个女人接触或者联系.只要是她的情况.你只能当陌生人来看.现在你也只能用行动表示.

    玲***

  • 告诉她,本来已经忘了,你一提起我到想起来了,反而印象到深了.
    告诉她,是不是愿意一辈子老是因为这件事使家庭阴云密布,人的一辈子要高兴,快乐.如果老这样不如离了.和这样的女人一起生活一辈子没意思. 她既然爱昵,就应该原谅你,宽容你,让你高兴.陈谷子烂芝麻老提就没意思了.好好过日子吧,人的一生太短了.

    我***

  • 这就是你有错,我也烦对爱情不忠的人.

    宝***

  • 去找那个女孩子。这种事不管你做了与否,都是黄泥巴掉进裤裆里:不是屎也是屎,永远解释不清,反而越描越黑,它将如影相随纠缠你一辈子。唯一的办法就是与你老婆离婚,就算那个女孩己成为别人的,最起码你获得了自由和耳朵根子清净。

    湖***