成年人参加高考的问题

1、成年人高考的学籍号码也就是进考场的号码该怎么处理?
2、成年人高考的内容是不是和普通高考一样?
3、成年人高考在哪里报名?
4、暂时就想到这些,还有各位知道的一些相关情况的也请一起告知。
5、谢过各位!!!

好评回答
    1\报名后自然有准考证号
    2\一样,没有专门针对成人的高考,二楼说的是成人高考吧.目前我国的高考允许非应届高中毕业生以社会考生的身份参加,但在考试和录取上没有任何特殊政策
    3\在街道
    4\以目前的情况,社会考生参加高考的录取率是非常非常低的.

    更***

其他答案

  • 我同意楼上的1观点,没有学籍号。
    成人高考和普高不一样的,要比普高容易,只要平时多看看类型的题,多做一些,贵在练习。
    成考报名按区来分别的,所以看你在哪个区就可在相对区域报名。
    报名时间一般在8-9月份之间。10月的第三个周末考试。
    报名时需要摄像的,并交相应的费用,最多应该是100元。
    还有就是如果不满18周岁的要有高中毕业证。外地的需要暂住证,但不要过期了。这是北京的做法。我不太清楚别的地方。暂就这些。
    紧供参考

    l***

  • 1.第一个问题本身不正确,才参加高考那有学籍号.
    2.成年人高考的内容和普通高考不一样.
    3.当地教育主管部门,因为需要数码照像.
    4.报名时间在下半年.

    h***

  • 比普高的要简单 各个区的报考点不一样 可以到教育考试院查一下

    l***