求一个UI和一个对应的插件,送上所有的分了,知道的帮帮呐.

嗯,我想要一个那样的UI,谁知道呐?
顺便教教我怎么使用UI,好么?先谢谢了呀.
还有,我求一个插件,是Ming用的那个,能显示对方的技能进度的,现谢谢了~
祝游戏愉快: )

嗯,我想要一个那样的……
好评回答
      字体的没用过,感觉原来的字体还可以吧。

    头像的那个插件叫“PERL”
    PERL插件地址
    再给你介绍几款比较好用的
    1。 WoWToc 1。41
    批量修改插件的版本号使之符合当前版本
    该版本支持1。9的5位数插件版本号
    2。
      Decursive 这插件不用我多说都知道干嘛的,就不具体介绍了。 3。Titan Panel 增加了一个状态条显示位置的控制功能。 内建的功能组件: 1)。 弹药/投掷武器数量 2)。 背包 3)。 经验信息 4)。
       FPS 5)。 延迟 6)。 区域 7)。 分配方式 8)。 UI占用内存 9)。 金钱 10)。 PVP 荣誉系统(CWOW仍未开放,故Nerf掉) 11)。 时钟 4。CT_RaidAssist---团队助手 RAID活动必备插件,都知道,不多介绍了。
       5。CCWatch 是一个可以支持多种技能时间的插件,象贼的晕(技能),法师的变形术等。 6。Perl 是一款可以使界面变得简单化并且可以任意挪动的插件,还可以显示目标的目标。本人强烈推荐。 插件命令:使用/perl unlock 解锁后,可以任意移动调整位置。
      使用/perl lock 锁定 使用/perl menu 可以调出下图菜单,进入图形化界面调整 7。DamageMeters 是一个可以统计伤害,治疗的插件,可以提醒伤害不够的朋友适当增加伤害,提醒总OT的朋友伤害输出适当控制一下。
       8。AutoBar 一个消耗品助手工具条。 9。Atlas 是一款允许玩家浏览副本地图的插件。个人感觉用处不大,但对路痴的朋友那可以算是福音了。 10。EquipCompare 是一款能即时与身上装备做出比较的插件。大部分的整体插件都会有此功能。
       11。GoodTip 可以使信息栏跟随指针-吸附在指针上的插件。小东西看着作用不大,但用起来比较顺心。 12。[盗贼]StunWatch 这是专为盗贼的晕技而设计的插件。 插件命令:/SW (空格)+相应功能 on : 开启StunWatch off : 禁用StunWatch lock : 开启StunWatch并锁定位置 unlock : 允许移动StunWatch的位置 g : 自动监测强化凿击等级 k : 自动监测肾击等级 s : 自动监测闷棍等级 print : 列出当前配置 invert : 反转进度条方向 scale : 缩放, 0。
      25 - 3。0 width : 宽度,50 - 300 alpha : 透明度, 0 - 1 直接按/SW也会在游戏里显示各种命令 [盗贼]EnergyWatch 可以在bar上看到当前能量和最大能量以及连击点数的插件。
       插件命令:/EW (空格)+功能 用法和命令请参考StunWatch 13。Auctioneer--拍卖助手,副魔助手 功能:看名字就知道了嘛。 14。StatusBars 我前几天刚下的,功能没记错的话(应该不会错,就剩它自己了)是一个可以在中间偏下的地方直观的看到自己的血和魔,怪物的血,并且支持盗贼的连击点数的插件。
      偶强力推荐。 这是我在论坛发的,今天给转过来了。希望对你有帮助。 。

    a***