请帮我选择 合适的wow插件

请在知名插件中 帮我选择合适的插件

要求~ 1 能上传我的按键设置
      2 宏设置
      3 请给出 该插件的官方网站

ps:如果方便的话请给出 大脚 月光 和小强的 官方地址

各插件功能特性 能给点简要说明吗?

好评回答
    我用的是单体UI 并不是整合插件~
    推荐几个知名UI
    TITAN  泰坦条~功能强大
    PERL 接口增强 美化外观
    SCT  战斗提示
    MOVEANYTHING  移动窗口
    CTRA  团队助手
    DECURSIVE  一键DEBUFF
    目前所使用的如BF 月光 大脚都是整合UI 就是把很多的单体UI经过整合其兼容性放到一起 而单体UI大多为个人制作 并无官方非官方一说 更没官方主页或网站的
    希望对楼主有所帮助

    什***

其他答案

  • 推荐用精灵的插件,因为最近大脚和月光还有台湾的UI插件的主页都曾经被黑过,所下载的插件均被木马值入,造成大量玩家帐号被盗,更可气的是官方也没怎么表态,还好我用的是精灵的,现在这些插件问题可能已经解决,但我对他们已经不信任,所以推荐用精灵,

    f***

  • 怪不得这么高分.难题啊~~我不图你这些分数了.给你两个ID分别是大脚和月光.自己看看是不是合适吧. 还有 前个是论坛里的,据说是官网无毒版.点图片下面的ID就能下了.后面那个是10月21日的.可能还得更一下.

    y***