谁能来帮帮我?我真的不知道怎么办了

我有一个女朋友,她原来交个一个男的,可是不知道什么原因分手了.过了几天我追上了她,我们在一起到现在有半年多了.我非常非常的爱她,可是,每次我说出什么爱的誓言,她总是不屑一听,还说一切誓言最后都要败给时间,最后在短信里她说她会等着那个男孩回头来找她的,我现在心都碎了,我真的好爱他好爱他.谁能帮帮我怎么能挽回她的心?

好评回答
      誓言是致命点,也许你撩起她从前的他对他的誓言,她接受你的时候是因为他抛弃了她的时候,可以说 他不是爱你,只是喜欢你,在落漠时你的出现,而她和你在了一起,不可以说她花心或是不专一,因为女人在最伤心的时候是最脆弱的,我是女人有过恋爱经历,明白那种心情,就因为他对她曾有誓言,而最后却也离她而去,对她来说誓言就不起作用了,你爱她是绝对的,她还没有爱上你也是绝对的,她还没有忘记他也是绝对的,你要做的只是继续对她爱护,或是更多的关心,相信有一天她会明白:他不会回来了,你才是最爱她的人,就算他回来了,也是曾经背叛过,有第一次就有第2次…… 你要用时间来回答她你是最爱她的人。
      不然她又会说:誓言会被时间冲走…… 她就是认为时间久了,誓言就不见了,如果你能告诉她,你对她的誓言是不会被时间冲走的,反而,时间越久,誓言越真,当然,你对她的誓言你需要真的去做,不要只是空口无凭啊~!这话不是对你一个人用用,对看到的所有男性是一种感叹!希望男性朋友都如此爱你的爱人!这样才可以真正得到爱情!。

    1***

其他答案

  •     既然她不喜欢甜言蜜语,那你就说实话,我对甜言蜜语也很不感冒,男人越对我说我就越烦,可能是因为受到现在的电视影响太多了吧。总觉的男人说的这些情话都不可靠。反而平平淡淡的话语会让我感动。我记的有一次吵架就是,他只说了一句:“我们好好的过吧,不要吵了,我是真的不想看到你生气。”于是我就投降了。呵呵。。
        要看的,也许她不喜欢你说的那些话是因为她感觉不到你的诚意呢?她已经受到过一次伤害了,难免会有所顾虑。而且你说她要等原来的那一位,那你就得先肯定她是真的对你没感觉还是只是说的气话。
        有时说再多的话都抵不到一句真心。对我来说,一句我喜欢你就足以。

    糖***

  • ~~~其实,这种事情谁都帮不了你,真正能帮助你的只有你自己而已!我们在这里也就是只能帮你分析分析!~~
       其实她说的并没有什么错啊,什么东西到最后不会败给时间呢?我们的生命尚且如此,有何况是一场爱情呢?你说那些话是因为你爱她,这种爱让你没有那么的冷静和客观的看待问题,而她却不是这样,说实话,她并不怎么爱你,或者说她怕受伤怕你的誓言没有办法兑现的时候她自己的痛苦,所以现在在她的体内有种誓言免疫,即使她心里是想相信的,可她的潜意识却让她说出了这样的话!
       至于她说她会一直的等那个男孩回心转意,我觉得如果你真的爱她没有必要那么在意,如果你的爱并没有给她带去捆饶,就默默的一直爱下去,女人永远都是世界上最最感性的动物,爱可以感化一切的!
       爱了就不要轻易的放手,祝你幸福!

    L***

  • 默默的守着她,那个男的不一定会回心转意,但是如果你真的够爱她就守着她,在他最需要安慰的时候你一定要在她身边!誓言会败给时间,但如果你的爱够执着,时间会帮你证明一切的,爱不是用来说的,是用来体会的!只要你爱的方式是对了,她早晚被你感动的!女人心都是肉做的啊!守着一份没有尽头没有结果的爱早晚会累的!而你千万不要对她过于纠缠,要适当的给彼此时间的空间。。。

    丫***

  • 落花有意,流水无情。男儿何患无妻?她对你无心,纵然因为你对他好,而前男友又不能与她在一起,勉强下嫁于你,一有机会她就会偷人的!你的真情不要给她了,因为你的另一半正在别处等着你呢!

    d***

  • 如果你很爱她,
    那么就不要轻易放弃,
    因为喜欢一个人不容易,
    爱上一个人更难。
    要是真的不想失去她,
    那就不要管她怎么说怎么想,
    当她是女朋友了!
    对她像亲人一般的关心,
    恋人一般的珍惜,
    朋友一般的坦诚,
    记着,
    精诚所至,
    金石为开。
    祝你成功,
    祝福你们的爱情!

    白***

  • 可能你平时说的太多,让她有不信任的感觉
    还是用行动挽回吧,关心她,爱护她,尊重她的选择

    d***

  • 这个很难 看来那个女孩不是真心爱你得 只是想找一个心理安慰 你为什莫要为她这样呢  她爱的不是你 她爱你就不会说出那莫刺耳的话来了 你好好想想吧 我是女得
    所以我是这莫人为得

    必***

  • 大哥,你真的爱她吗?那你就保持你的这份爱吧,你就应该随她的意愿,因为为一个自己喜欢的人付出一切那是值得的,只要好幸福,你说是吧,所以你又何必去强求呢?如果她真的爱你知道你对她的那份爱,有一天她会回到你身边的,相信我吧.

    ****

  • 该放弃的时候就要放弃.你的女朋友一直没有放弃过他的前男友.

    玲***

  • 她可能一开始就没爱你,只是你是一个转折.

    宝***

  • 只要不放弃,就有希望
    去感化她,用你的心去追求她。
    但是你要记她知道你这么做的原因
    但是一个人的青春是有限的,
    时间耽误不起,
    建议你也不要误了其他美丽的风景。

    重***

  • 对待女人,不能用100%的心,那样会使她厌烦。要用70%的心,有时欲擒故纵,女人就吃这一套。让她爱上你并不是没有可能,你要了解她前男友有哪些地方吸引她,你要努力让自己做得比他更好。一开始也别吃醋,也别难过,天将降大任于斯人的道理你应该懂。努力提高自己的身价筹码,不会后悔的。

    s***

  • 这种事情让别人怎么帮你呀,你只能真心对她,让她知道世上你最爱她。

    苦***

  • 别太勉强了

    风***

  • 如果她真的这样发短信给你,那说明她终于明白谁才是她想要的,所以,你也别太难过了,爱一个人并不是说一定要拥有她,看到她的幸福快乐,你也一样会为她高兴的,对吧!

    l***