我真的不知道到怎么办才好啊,谁能帮帮我吧~~

    这是上次我提问的问题!!!

    (跟GF搞了四回,每回都感觉挺不自然的。四回加起来也有7、8次,但每次都是抽动几下就出来了。所以GF都很烦,而且会发一点小脾气,还会讲一些听了很令男人们难受的话,但有时她会装作很理解你的样子,可是可以看出她满脸不爽。GF之前跟三个男的做过,但她说她也没什么经验,而我一次都没做过,更不要说经验了。她要我搞什么姿势,我不知怎么搞她就说我那么蠢的,这都不会。所以身为男人的我真是很郁闷啊,想高手们指点一下啊。

1、我DD插入时,感觉包皮好像全部向后扯,就个龟 头磨擦了几下就射出来了,GF说我的DD比之前的男朋友大,大概也就13、14CM也没对比过不觉得自己大,也不用GF怎么搞就很自然的硬起来,而且龟头涨得很大,好像充血很多的样子。她说之前比我小都可以搞到她很爽,但就是射不出来,要自己靠手。而我就是这快就出来,说我可能是有病。我是不是DD有什么问题?我感觉平时也没有什么不适,就是看到性感的美女会兴奋,特别是那种露得利害的。
如果要看医生找那方面的医生好一点呢?

2、我没有嫌弃GF之前的任何事,只要现在大家能好 好相处,不开心时我可以哄她开心,天天都能买好吃的东西给她吃等我都可以接受她的。我们没有住在一起,前天晚上我去她那里搞了一次,也就是第四回的失败,那晚我没住下自己一个人回去了,因为我受不了她那种对我失败的气氛,我选择了逃避。不过第二天要上班也是一个原因。出了门口之后我发了信息跟她说对不起了,她没有回复,我想她应该很生气。昨晚打电话给她,她也不接最后干脆关机了。
我要怎么说怎样做才能哄她不生气啊,她会不会从此都不鸟我啦啊~~

3、我是不是应该就这样承认自己不是男人,承认自己的失败而离开她呢?而对她是不是她只存在于性,而对我又是什么呢?
恳请专家们能给小弟一点意见,我现在真的是不到怎么做好。
大家都很热心的给了意见,在这里感谢大家的支持了。

    上个星期三到星期六GF都不接我电话,最后在星期六晚我她楼下等了好久,打电话也挂掉不接。最后我发了一条信息给她,告诉她我在楼下等了好久都不接电话,并将她爱吃的水果还有巧克力等放在她门口,然后坐车回去了。一个小时后她可能觉得不好意思,打电话给我了,说没看到我的信息,但我打电话她又挂掉了。还跟我说她那几天心情不好,谁打的电话都没接,工作什么的都做不好,所以叫我别在意,而且还要我坐车回去。但我不是送外卖的啊,就算是送外卖的也不是随叫随到啊。所以我也没再回去了,可能她内心也觉得不爽了。昨晚10点多给电话她了,她说刚好要沉睡了,我也就没多说,不想打扰她休息,但想起来不对,她应该没有那么早睡的啦。我差不多11点又打了一次,结果还没有关机睡觉。今天早上给电话她了,本来约好今晚一起吃饭的,但到了下午又说她今晚有事改天再说了,发信息问是怎么回事,她也不鸟我。
1、我现在不知为什么就是觉得心情很不爽,她对这样我真的感觉好难受,她是不是在故意的避开我啊?

2、如果要离开她,我应该怎样和平的离开她尼,要怎么跟她说清楚啊,但内心就是有种放不下的感觉,有点不甘心啊!!也同时觉得自己好像被耍了一样。

3、我这样的男人是不是很没用,我心里还是很想挽回她,但不知道要如果做才好,还有没有挽回的余地啊~~~

谁有经历过这样的事情,大家都是怎样解决,在取舍之间我真的很茫然啊~~

好评回答
    这样的女人你还要啊
    真是的
    和那么多的男人做过啊
    在说了
    他现在是不是有点想离开你的意思啊
    他对性很在乎
    如果你满足不了他的话
    估计你很快就要失去他了

    小***

其他答案

  • 算了吧!向前看,天涯何处无芳草

    后***

  • 呵呵 楼上几位都对你女朋友看不爽 我其实也有这感觉 要知道 男人性表现跟女人的引到配合很有关系
    你女朋友对你感情并不真实 爱你的女人是不会这样反应的 而且她的品质也并不过关

    k***

  • 这样的女人还要来有什么用.看了你的话,我觉得他很不要脸,明知道那不会还这样说,他你们喜欢久,叫他去找他前男友啊,和别人搞个就好了,还要在你面前说以前怎么爽,我看他有点下贱是真,一点都不会尊重人,我看你还是有多远就离他多远的好点

    s***

  • 她性欲太强,只是一个玩弄男性的老手,根本不值得你爱.

    m***

  • 楼主,败给你了我日

    1***

  • 精选大草原纯天然无污染药材,采用纳米技术零下180℃超低温萃取,疗效威猛、势不可挡。其作用机理本质上是补肾的重大突破,强劲的活性因子从主控性功能的性神经入手,全面营养、调节、修复衰退的性神经网,激活休眠的性神经细胞,迅速提高性反应系统,增强性应答率和性腺的正常分泌,促进性青春因子和性动力因子的大量分泌,睾丸酮数倍提高,生殖器官明显增长。其智能因子对龟头神经质B胆碱酶直接作用,智能控制射精冲动,数倍增强排泄阀值,使阳痿早泄滑泄现象永无发生,性机能从根本上得到彻底改善

    郁***

  • 你的GF之前跟三个男的做过,还说她没经验,跟你是第四个了,你又实在满足不了她的性欲,而她是一个性欲旺盛的人,所以你GF很烦,而且发脾气,讲一些了很难听的话。
    你,一个处男怎么能交给这样的女人呢?赶紧离开她,她对你没有真爱,只有性要求,她只是一个玩弄男性的女人,根本不值得你爱。

    顾***