谁能告诉我,我该怎么办?!

谁能帮帮我...我真的不知道该怎么办,心里很烦,感觉有点要崩溃!事情是这样的:结婚前,他的父母亲说会把他们所有的积蓄给我们,有十万左右。领了结婚证(还没有举办婚礼),他们不但以前说过的话一个字也不提,而且又买车(五万左右),又要装修他们的房子,又要换他们的家具(我和他在外地),什么都没有给我。他们说,装修房子换家具是因为我们要在他们家举行婚礼。可是我总觉得这些事情有点怪怪的。我和他为这个事情吵过很多回,他总是站在他父母亲一边,说剩下的钱会给我们的。我只能苦笑,剩下还能有多少?我问他当别人问我婆家给我些什么,我怎么回答?他说我爱慕虚荣。我现在很痛苦,感觉和他之间的隔阂越来越大,对这份婚姻越来越感到失望,对他的爱也越来越少。我时常在想,我是否能撑到婚礼举行的一天??我该怎么办??他们为什么要这样对我??

好评回答
      我感觉:1。你相信了他父母的话,而且对这10万元充满了憧憬还有所打算,想用这笔钱的一部分置办你们温馨的家;
    2。他父母现在的行为给你的感觉是 a不想给你们钱还不直说,而是花了,花的目的是为你们结婚充面子,而实际上得到好处的是他父母;
    b你一旦跟他父母提10万元钱的事,若他父母真是不想给你,他父母会说说钱花在你们结婚上了,你也无话可说。
       3。你一定要冷静,别再和男友提这件事了。实际上天下的儿子都认为认为自己的父母是对的,就是他父母真的错了,他心理这样认为也不愿你说,尽管他很爱你。切记,结婚后这样的事情会很多,你一定不要在他面前说他的父母。 4。老人不会只有10万元积蓄的,没准在典礼上当着所有的来宾给你一个10万元的大存折,谁都有面子; 5。
      也有的老人当初为了拉拢未来的儿媳妇而夸出海口,过后不兑现。记住你爱的是他的儿子,为了爱你就忍了吧,不给就不给,以后他父母的承诺你小心再上当就是; 6。再者就算10万元现金给你了,一旦有一天老人有什么重大疾病需要经济支持,人家向你要请求帮助难道你会不给吗?要是不给你就是他家的罪人了; 7。
      如果你男友是独生子女,他父母将来所有的一切都会给你们,现在不给也许在观望考察你,你不要着急。 8。你一定要沉着冷静,不要让他家人小看了你。对他父母的不满一定不要表现出来。你要树立一种自强的精神和理念:一切靠自己!靠你们的爱相互支撑,幸福生活,要知道人生的风浪婚后会很多,考验也很多!父母的给予只是锦上添花,没有他们的给予你们照样很好! 当人想一个问题而不能跳出的时候,心理会很烦,有时会怀疑和失望一切。
      退一部真的是海阔天空,别再钻那个暂时还没有答案的问题了,别再自寻烦恼!早日快乐起来! 再者,你的同事或女伴问你他家给你多少钱时你不要实话实说,就说爱给多少给多少,无所谓。固然,说出一个大数真的很有面子,但是你表现出的无所谓的态度会让别的人认为你很有修养。
      设想一下:当你和女伴或同事诉说他家父母多么可恶,竟然说话不算,她们会怎么想,她们没准在笑话你的公婆、男友,甚至你!切记不要在别人目前说亲人的坏话,表面得到的没准是同情,谁知道她们的内心怎样想你?结婚是自己的事,参加婚礼者是一群看客,真正和你同度人生风雨的是你的男友,世界上将来与你最亲的人就是你的男友、父母、姐妹、公公婆婆,所以你要分清什么是重要的,别人的附和与赞美算得了什么?!别再问男友当别人问公婆给多少钱你不知道如何回答那样的傻话了,这只会降低你!男友的回应是对的。
       不要想他们怎么会这样对待你,因为他们人性的弱点。换作别人做她家的儿媳妇他们可能也这样处事。不是你的错!放轻松,观望吧,别失去爱你和你爱的人! 。

    k***

其他答案

  • 你爱钱就离开,爱你老公就留下,鱼和熊掌是不能兼并的,就这么简单的事还要想那么久?

    清***

  • 你如果爱他,就和他结婚吧!
    你如果爱他的钱,就和他分手吧!

    c***

  • 我感觉这个问题你没必要要苦恼,因为你爱的是你的丈夫,他的家长给你们多少结婚钱,我个人认为你不要太在意,给不给,给多少你都不要放在心上。而该有一颗感激之心,如果他们一分钱都不给你,你们自己用自己的钱结婚,也该感激他们因为他们用自己的 心血和钱给你养大了他们的儿子同意给了你,这是最大的礼物。你说对么?

    h***

  • 关键是看你们是否是真心相爱,如果真的爱对方那这就不是问题,钱买不来感情。要是因为经济问题放弃一个爱你和你爱的人,将来你会后悔的。
    我和我老公结婚时他家就给了我2000元钱,他自己却还欠20000元债,但是他是真的对我好,对我爸爸妈妈好,所以我还是嫁给他了,虽说现在生活的很紧,但是我并不后悔。
    所以我劝你冷静下来,真正弄清彼此的感情状况,再做一个决定,一定要慎重,它会影响你一生的。

    l***

  •   请你回答:
    如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???如果成家前,你不知道或者他父母没承诺给你们钱或者车子,你会嫁给他吗???。

    3***

  • 救救他,离开他.
    ??太丑了!

    老***

  • 如果你真的那么在乎的话~那就跟他离婚吧~你们还没有举行仪式~离婚就跟分手是一样的~

    m***

  •   他的父母承诺的十万,是为了自己的面子,他们生活了一辈子,有自己的社会圈子,儿子婚事办的大方体面,一定程度上是为自己的大方体面。说实在的,我的感受,哪个公公婆婆是真的喜爱自己的准儿媳,付出一切在所不惜?关键还是你们两个的感情是不是成熟,现在走进婚姻是不是时候。
      选择婆家,要注意的不是他给你多少钱,而是他是否对你尊重,是否接受你,使你成为他们家的一分子。婚姻中的双方老人都是有私心的,神仙也摆不平。你男友的态度得注意,他是左右不了自己父母的,尤其是花父母的钱,所以目前他感觉很为难,这个你不要再给他压力,你可以对他说,你父母不给就说没有,没有你也不会强求的,但是不要采取开空头支票的方式,这样很虚伪。
      同时观察一下男友,是不是任何事情他都摆脱不了父母的控制?夫妻生活中,尤其是前十年,夫妻要创业,孩子出生要照顾,非常多的事情需要父母帮忙,假如他的父母采取这样自私,虚伪的态度。日子怎么过?好好想想吧,婚姻不是儿戏,不要轻率做决定。 我个人,非常讨厌公婆做的这些事情,因为我的公婆就是这样对我的。

      结婚的时候每花一笔钱都要计算得失,在农村给我们收拾房子做家具,我们在城市生活,一年才去一两次,所以后来我们确确实实是两个人白手起家的。孩子出生也不帮忙,要帮忙可以,送回他们农村去。男人是不会体谅到女人的辛苦的,那是他们的父母,怎么做他们都不会有意见。

    梧***

  •   怎么说呢,如果办了婚礼,你这一生就要和这样的一个人家一起过了?这样的婆家,这样的老公?关键时刻,说你太虚荣?
    这个世界上还有人不虚荣吗??当孩子是他妈带,而你妈没带,也没拿钱,等等,大事小事,出现时,就他们家人,理都在他们那里,你永远都是不对的,更何矿,你丈夫和他父母是一条心的,难道他们家就不现实?
    钱给不给,另说,骗是什么意思?就证明他们家人骨子里是小人。
       还有就是你可能是太软弱了,人家都知道你是离不开他儿子了,就没必要把你当朵花来哄了, 我要是你,我是一定会离婚的,这不只是钱的问题,是你以后要永久的和他们家人相处,是你的一生。 我有个女朋友,结婚前婆婆说家里现在没钱,保证两年内给你们卖个房子。
       呵呵,我都替她悲哀,现在的她,为生了个孩子,身材也变形了,年龄也大了,孩子婆婆天天管着,不让她管,跟孩子说姥姥不好,妈妈不好,之类的话,这就是人品本身的问题。 她现在还住在50平米租来的房子里,当她和婆婆,丈夫提起当初结婚时,婆家的承诺说两年内给买房, 时,,,,,,,婆婆说,现在没有,不行就离婚被。
       早以不是当初婚前的她了, 选择婚姻要谨慎。现在放弃还不晚,这样的人家,还有什么过的?? -。

    w***

  • 我觉得happyluosuo的观点不错,你最好借鉴借鉴!生活本来不容易,还是不要活的太累好!

    南***

  • 你把钱看得太重,他给你和修房有事吗,他不在了,房还不是你的,也许他们是为你们想,你要好好想想,难他父母还会把钱给别人吗,你是想太多了,
    你为啥不想他们这样做有啥好处,还不是为你们脸面着想啊

    f***

  • 感情和钱,那个重要,自己掂量掂量,再说了钱是老人的不给你也很正常。

    q***

  • 这样的问题你也敢提!你是嫁老公还是嫁钱?何况是老人家的钱.如果你是想着钱才嫁人的话这个问题好解决,我替你想个办法,不知道你长得漂不漂亮,如果你年轻貌美的话到马路边上去站街,自己去赚.用赚的比较快.这样子社会上说不定还会减少几个强奸的案件.

    h***

  • 如果你结婚时他家里没给你一分钱,你是不是觉得很委屈啊,你是不是会后悔嫁给他啊?如果是的话,证明你俩的感情不够深厚。你嫁的是老公,只要他对你好,那么即使他的家人需要你努力工作去养活,我觉得也是值的的。有时候希望越大,可能失望就越大。你不要想着那十万块,就当他们和你说着玩的,有也不用过于高兴,因为老人的积蓄给了你,从道理上说,你应该回报他们更多才对,而不是心安理得的享受。如果没有也不必难过,他们用来装修房子 买家具,至少是不需要你和你老公出钱给他们做这些了啊。自立更生的人 是最有尊严的,该怎么孝敬还是怎么孝敬他们吧,也许你会有意外的收获哦,即使没有金钱,至少可以得到你老公更多的爱啊。那不比什么都好吗?

    x***

  • 应该说你缺少独立的人格。你嫁的是老公,不是金钱。如果你觉得金钱重要,那你就赶快分手,如果你觉得老公重要,那就和他的家庭分开。如果觉得缺一不可,那就委屈一下自己,听天由命。如果感觉自己什么都不差,找一个更好的归宿。这家人不是好人家,心术不正。

    建***

  • 我们做为儿女的没有权利也没有资格问老人伸手要钱!我觉得你的老公说的对,你是有点“爱慕虚荣”!
    我和我的他也还没结婚(经济不允许),可能要先领证了,但是,我从来没想过要问老人要一分钱!我们都年轻,自己挣!
    老人的钱也是辛苦大半辈子积攒的,你忍心拿忍心花吗?
    好好对待你的老公和他的父母吧,你应该感激他们给你养育了你的丈夫,你们该做的是好好孝敬他们,不要为了争老人的钱和老公吵架,这很伤他的心!

    1***

  • 何苦自讨烦恼呢,自己挣的钱比拿他家里的钱心里要舒服多了,如果因为这件事情而与他家人发生矛盾的话,你心里不好受,他家人心里对你也有意见,那以后要在一起呆一辈子,你的日子可就不那么好过了,还是想想清楚吧。

    花***

  • 父母的钱如果父母主动给,那就接受!自己赚钱自己花,心里才能踏实,先想想你们结婚后能不能独立的承担起自己的花销。钱多钱少一样花!父母会让你们的婚礼风风光光的,毕竟都是人生大事嘛!

    思***

  • 我觉得你们不应该要父母的钱,父母把你们养大就已经不容易了,他们没有必要再负责你们的婚姻。靠自己吧,自己奋斗挣来的钱花起来比较舒心。

    一***

  • 我无法给你好的建议,但我会给你最好得祝福!!!

    l***

  • 女人爱他就会嫁给他,男人爱她就会娶她!
    不要想他家的钱!
    如果你真的拿了钱,也不属于你的!
    结婚后,离他父母家远点!找属于自己的房子!
    他说你爱慕虚荣,试问现在哪个人不是这样?
    不爱慕虚荣,那他的父母干吗买车?不知道现在的油买不到吗?
    既然爱慕虚荣,为什么换了家里的家具,为什么就不能让儿媳妇在外面为自己长面子?
    不要让你的老公和你之间有裂痕!
    否则只有你一个人在抗战!!!

    伊***

  • 你之所以会这样想,是因为你没有把他的父母当做你自己的父母,
    如果是你的父母这样做的话,你还会这样想吗?
    没有必要为了这么一点小的事情而搞得大家都不开心。

    雪***

  • 看了上面这么多的意见,连我都觉得有些乱了。公婆不给你钱这件事给你带来的痛苦相对于你失去爱人的痛苦哪个更甚?两害相权取其轻。

    爱***

  • 我想问你一个问题:你是为了什么才和他结婚的?
    我觉得你应该将更多的精力投资在人的身上,钱是人赚来了。
    说的不好听,将来那些东西终究还会是你的。
    又何必在意现在的得失呢?
    如果你还是坚持自己的想法,那么我劝你重新安排一下自己的生活。

    j***

  • 象你老公的父母这样老不要脸就得给他们颜色看看!!
    如果你还爱你老公,还想和他生活,生孩子,那就先忍忍。
    但你生了孩子绝对不能带给你公公婆婆,叫他们永远也享受不了天伦之乐!!!

    贝***

  • 我不知道你是爱他的人,还是爱他的钱
    如果你爱他的人,就不该计较这些而伤和气
    他家的行为也是为你们正式结婚做准备嘛,不管买什么都还是你们的,又何必一心只要钱呢

    m***

  •   你应该想一下你是否真的爱他,如果你们是真心相爱的,那你就不要在乎这些,你不会是因为他的父母说过给你钱你才答应嫁给他的吧?我相信你不会是这样的,对吗?钱这个东西虽然是重要的,但是并不能代表一切的,知道吗?

    j***

  •   你的心态没有放正, 没有把自己的位置摆正, 钱是你未来的婆婆和公公的, 他们可以给你也可以不给你, 那钱不是你的 。只是他们的一句话而已,   你可以只当他们没有向你许诺, 靠你自己的双手来创造自己的幸福和属于自己的财富,那才是你当务之急的事 , 用你的智慧创造财富证明给你的婆婆和公公看看你并不是小肚鸡肠的人,  也不是整天想着他们的那几个钱, 如果没有他们的那几个钱你就没有活路了, 你要堂堂正正的抬起头做人,  不要让你的婆婆和公公把你看扁了,同时也证明给你的丈夫看你是怎样用一个常人难以容忍的心态来对待他和他的家人的。
      我认为你要是这样做你更容易让你的丈夫及他的家人钦佩你, 更令他们高看你一等。这样的效果可能比你和你的丈夫整天为哪几个钱吵架,还有和你未来的婆婆、公公挣长挣短要好的多。同时你也出了口气也挣回了你的面子而且你还给足了你丈夫的面子,你的丈夫可能更会对你刮目相看。
      更会死心踏地的爱你,你和你丈夫的感情会更深一层,何乐而不为!!!! 不妨试一试哟!!!!!。

    张***

  • 你还是静下心来,好好想想吧!
    我送你一句话:幸福是靠自己创造的,财富是靠自己挣来的.
    花自己的钱最踏实!

    水***

  • 父母的钱是他们的。要想自己有钱,那自己努力啊。这才是自己永久的,谁也拿不走

    梦***

  • 只要你们真的相爱,就不要为了这些钱而弄的不愉快,条件是自己创造的!好好的过日子吧!祝你们幸福!

    6***

  • 朋友,挣口气.
    他们不给咱不要.
    和老公一起自己挣!花自己挣的钱才叫舒心.
    再说老人对孩子是没有二心的.
    你以后该孝顺还要孝顺,
    在你们真的有困难的时侯,比如买房什么的,
    他们如果有钱会尽一切力量帮的.
    而现在挣嫁妆只会让别人看低,
    也会被自己的爱人看低.
    得不偿失呀.
    可以看出你的爱人是一个孝顺的人,
    这很好呀.
    孝顺的人是有爱心的人.
    自己的父母都不要的人你还不敢嫁呢.
    眼光放长远一些,
    最好是把眼光投向你们的未来.
    父母给的再多也是有限的,
    而只要努力,自己挣的可以是无限的.
    父母养育孩子都不容易,
    如果知道自己的孩子只看到他们的钱袋,
    岂不是非常伤心.
    将心比心.
    祝你快快乐乐做最美的新娘!

    1***

  • 当然要回来!

    长***

  •     你现在要把自己想成你的老公或者把他父母想成你的父母,然后再来仔细考虑这个问题。
        你和老公为什么要结婚?你爱他的什么?是他的人?还是他家的钱?如果他父母不说这笔钱的事,那你们是不是就不结婚了?你就会离开他?你们现在的生活很困难吗?困难到非常需要钱的地步?他们家的条件很好吗?好到给你们这十万之后还能安享晚年吗?如果他们是你的父母,你会时时刻刻都想着这笔钱吗?他的父母就一针一线都没有给过你?不要忘了,他们给你的最好的东西就是他们的儿子,是他们把这个男人养大然后又送给了你!另外,你们现在只是领了结婚证,在咱们中国人的观念中,办了酒席才算真正结婚,到那时,他父母会有所表示的。
        把上面这些问题都仔细想想,女人不要把钱想的太重,他们毕竟是你老公的父母,不要因为这个伤了和气和感情,好好过日子,不要让你的老公认为自己娶了一个财迷!

    彼***

  • 离开!

    东***

  • 婚前有这么深的隔阂,婚后肯定会潜伏危机。
    劝你慎重考虑。

    红***

  • 想一想如果没有钱你会不会同他在一起?
    有一个真理:这个世界谁也靠不住。只能靠自己。明白这个道理你就不会烦了。

    b***

  • 自己不会赚吗?非要等别人的钱?不给你是本分,给你是人情,别指望太多。对你未婚夫不满意就分手吧,不要在等了。要是满意,就将就点,穷人难道就活不成?

    m***

  • 总之他们欺骗你确实不对,不管老人的钱该不该要,作为长辈不管出于什么原因都不该欺骗。可是我也劝你冷静下来,不要因小失大毕竟你嫁的是你老公,如果他人不错,就忍了吧。可他是提不起的烂泥,就离了吧,否则你会耿耿于怀,变成喋喋不休的怨妇,不快乐。

    小***

  • 你的想法不对,人要争气,等靠要心灵不美!!!!

    旁***

  • 他父母大半辈子赚的钱应该由他们自己支配,给不给你你都别太在意。你嫁的是老公,不是嫁的钱!去理解他们尊重他们吧!

    z***

  • 不给也罢。给也不要。人要独立呀。

    带***

  •    不管什么原因你没拿到钱,你的想法让人琢磨不透,你是跟谁结婚?你要把跟谁结婚的问题搞清了,下一步该怎么办就清楚了.

    我***

  • 你这样的女人,如果是我,给你两巴掌,你爱去哪就去哪。钱是老人家的,没给老人家钱就是了,你还这样。。。悲!

    x***

  • 既然钱对于你们两的爱情来说那么重要.我觉得是否你应该考虑你们真的相爱???

    f***

  • 如果那个结婚证真的那么重要,那么你就要忍,如果不是,那么就离婚,没什么好说的,你们可以收回说过的话,我也可以悔婚,没什么大不了

    l***

  • 说句实话,是不是你对这份钱过于关注了?使你的男朋友也觉得有点过了呢?也许他们家剩余的钱真的还不止十万呢,既然已经要结婚了,那一定是你们相爱的结果,只要生活条件还可以,又何必在意十万块呢?你又不是和他的父母过一辈子。
    再说一般情况下,老人是不应该骗你的,除非有极特殊的情况,你可以先以静制动,看看形势,只要没到结婚的那一天,你都不能认定人家是骗你的,而且在这个问题上,你一定要使男朋友同你形成统一战线,你怎么能轻易的就让男朋友认为你这么在意钱呢?这样不仅使你们两个人之间产生隔阂,而且一旦老人没欺骗你,你这样做,婚后你和他家人的关系也会不融洽,这对婚姻的影响也是很大的。人家爱怎么问就怎么问呗,日子是自己的,管别人怎么说呢?

    计***

  • 不要为了钱而去伤害一段感情!不值啊

    j***

  • 估计楼主是因为感觉受骗才痛苦,而不是因为给没给钱而痛苦.
    楼上的有个说你们家父母试探女方品行,那个跟楼主的情况根本不同.你那个是说少给,结果多给.而楼主是说多给结果不给.
    建议楼主跟对方谈谈,看对方怎么想的再做决定吧.

    泽***

  •    "结婚前,他的父母亲说会把他们所有的积蓄给我们,有十万左右。"
       你凭什么拿?你有为他们尽过一天的孝道吗?他们怎么知道你会不会孝顺?万一不孝,他们下半辈子怎么办?老人辛苦了一辈子难道不能有点积蓄吗?
       还是靠你们自己吧,父母能帮你们多少由他们来决定,不要让人觉得你是用钱买来的媳妇好不好?如果真只是爱钱而不是你老公,那你去傍大款吧--前提是你有那样的条件吗?

    微***

  • 你不要太在意!本来是你婆婆他们的钱,你就不要了吧!给也不要!把他们以前的当**
    真的,作为女人,劝你这一句!你和你老公好好的,一起挣钱,一起置业,不用他们的,省的将来他们还说,你这的啥啥东西都是他们给置的,你说你听了舒服吗?

    m***

  • 他不给钱,你可以退货。转手一下,也许还不只值十万呢。真是的。

    雨***

  • 你该怎么办?真的很好笑,这样的问题都能提出来,我真的怀疑你的智商!!!!

    明***

  • 是不是当初你考虑爱你LG时就考虑了这十万呢?算了吧,要知那钱是老人血汉钱,给不给是他们高兴,我和我老公时就没有要过双方家里一分钱,现在生活挺好,也没人笑话我啊。在说了也没有法律规定一定要婆家出钱吧,你自己好好想想吧。为了这些小事吵,以后的路不是还要晕头!!!

    l***

  • 木已成舟,走着看吧

    p***

  • 我觉得你现在有必要静下心来仔细想一下,当初在和他结婚前是如果他们家不给你10万,你还会和他结婚吗?如果答案是肯定的,那么我觉得你不必太苦恼,只要你们两个相爱,一起努力,相信将来的日子会幸福的,你们还年轻,不是吗?
    如果答案是否定的,我觉得你们的婚姻基础可能就会有点问题,你就会慎重考虑了。毕竟,刚领结婚证,就已经弄得不太愉快,不是什么好事。
    他们家欺骗了你,肯定是不对的,所以你应该和他的父母也好好谈谈,看看问题究竟出现在哪?
    如果你们还相爱的话,就不要将关系弄的太僵,否则,对大家都是一个折磨。
    如果你真的觉得难以忍受他们的欺骗,不如早做打算,长痛不如短痛。您说呢!
    人们常说婚前应该睁大眼睛,婚后就应该睁一只眼闭一只眼,这样,婚姻才会幸福!
    希望你们能够相亲相爱,互相体谅,白头到老!

    h***

  • 他们欺骗你是不对的,但如果你老公是独子的话那也就算了,反正那也是你的家

    永***

  • 如果你觉得你不会幸福的话,劝你还是放弃这场姻缘吧……唉……

    海***

  • 应该跟他好好谈谈,是你们挣的钱,我觉得应该由你们来花.

    g***