女巫的最好的暗金装甲是什么呀?

蛇皮好吗?
我用魁黑刚的智慧(执政官铠甲)
合成以后的
防:1055
加1所有技能
+20%高速施展速度
+20%快速再度攻击速度
+153%防御强化
+15点精力
法术伤害减少9
每3点法力在杀死一个敌人后取得
 这个好吗?

好评回答
    奥玛斯的长袍(灰暮寿衣)
    防御: 371-487 (可变)(基础防御: 361-467)
    需求等级: 75
    需求力量: 77
    耐久度: 20
    +10-20 防御 (可变)
    +20% 快速法术施展(FCR)
    +10-15% 冰冻技能伤害 (可变)
    +10-15% 火系技能伤害 (可变)
    +10-15% 闪电技能伤害 (可变)
    +3 随机女巫技能*
    法力回复 10-15% (可变)
    (仅在 1.10 及以后版本有效)
    虽然防御偏低~但有技能辅助~而且女巫也不是近身型~所以这个绝对使用的好东西~而且不管练什么系的法师都能用~
    如果没有~那还是用你以前哪个~哪个也是好东西~

其他答案

  • 海蛇皮30%FCR对于PK SOR来说当然是最好的!而FHR可以用其他装备来凑数.不过需要UP(升级)到古龙皮,而且4R要大于34才有UP的价值!运气好出个1000+防御的就美呀~~~
    寿衣来说PVC还是不错的,高伤害,不过随机+3技能和自己需要15%的元素伤害的JP实在难找!防御也不敢恭维...相对于强化SOR来说到是最好的选择.
    而魁黑刚的智慧,这个对于PK.PVC.MF,都不怎么如意!只能说是个过度装备!
    SOR暗金衣服用于MF就穿诗寇帝的愤怒-罗瑟战甲(最好是ETH的),PK.PVC还是UP过的4R=35海蛇皮!至于迷团.荣耀之链都是TH的专用了!

    j***

  • 蛇皮不错了,不过追求高伤害就穿寿衣啦,加3暴风雪爽啊

    我***

  • 最好?当然谜团甲拉。。^_^TH的做法JP升级海蛇皮也不错

    y***

  • 魁黑刚镶上22#也不错的,它比蛇皮的优势在于20的fhr,在打造某些能保证抗性的人物类型而fhr却不够的情况下可以考虑这件
    不过普遍情况还是蛇皮啦 抗性再多也不嫌多:p

    r***

  • 还是蛇皮比较好,因为加抗性,这点很重要。奥玛斯的长袍适合于追求高伤害的玩家用,但防御也很低。

    战***