关于世界杯后的转会变数

集中在亨利舍瓦埃托奥范尼这4个超级射手身上,会有怎样的变化?个人觉得可能是连锁反应,就是4个人一起换队,(范尼至米兰,舍瓦至切尔西,亨利至巴萨,埃托奥至切尔西。)当然我不希望4个人中任何一个转会,会造成足坛势力的不平衡加剧!

好评回答
    我认为最终能转会的只有范尼了,亨利不是已经续约了吗?埃托奥在巴萨很开心,他没有必要离开,再说,和德科,小罗等已经磨合了两年了,现在的巴萨正是出成绩的时候。至于舍瓦,阿布亲睐一是舍瓦的却是位超级射手,二也是同胞,舍瓦到了切尔西也就等于回家了,不过,舍瓦说过,他和米兰已经结婚了,以舍瓦的性格来说,他是怎么也不会和米兰离婚的,何况,他现在在米兰球迷的眼里已经成为了领袖!(当然,是在老队长不能上场的时候)。

    卡***

其他答案

  • 欧文回利物浦,他只属于那里
    埃托奥回老家非洲去,他不配踢球
    贝克汉姆回英格兰
    齐达内退休
    博格坎普退休
    亨利还是在阿森纳,罗纳尔多回国米
    舍瓦还是在米兰最好

    讯***

  • 我看都不会转,都是球队的顶梁柱啊。

    立***

  •   先说,如果埃托奥或舍瓦其中一人要到切尔西,那另一个就不可能去了。
    个人认为从转会的可能性来看:亨利>埃托奥>舍瓦>范尼
    亨利要转,就两个地方去,巴萨,尤文。不过巴萨是第一选择,可能性比较大,而重反尤文证明自己也是个不错的第二选择。
    切尔西对埃托奥已经多次报价,证明成意十足,卖了一个埃托奥的资金足以维持巴萨的一个王朝。
      如果埃托奥一卖,那肯定会买入亨利,所以这两笔交易是有联系的。 卖了舍瓦,足以让米兰的中后场换血的资金有着落,而他的代替者就是西班牙金童托雷斯。但是以米兰人的风格,很少会卖了自己的旗帜的,所以可能性比较低,而且托雷斯现在还太不稳定。 范尼就是可能性最低的了,没听说谁要买他,也没听说他要走。
      而且以现在的曼联来看,再放走这位世界级的巨星,对于俱乐部的经营和球队的成绩将有很大的影响,而且球迷们会让俱乐部卖了他吗。所以说范尼几乎是没怎么可能走的。如果他走也不会去米兰,买他的将会是巴萨或皇马。

    爱***

  • 总结一句就是要看世界杯的表现:
    范尼,鲁尼  有可能大红大紫,范尼转的可能大
    舍瓦       他就不一定了,不是个人不行,只是无人喂球,就是上帝也没法呀.阿布最钟情他了,希望他能去切尔西.我喜欢他,A米的兄弟不要砍我哦.
    亨利,埃托奥     情况不大,但是转会几率还是不小, 埃托奥没世界杯,亨利到国家对就蔫了~~

    马***

  • 咱米兰不会放舍瓦走的!!!!!!!

    手***

  • 你说的这四个球员都有机会转会也可能都不转会.
    首先看这四个人的目标,比如说要再拿联赛冠军,冠军倍冠军之类的
    第二,看看跟俱乐部的关系如何,如果跟上层关系好自然不会转会
    第三,是否能占上首发主力位置,比如AC,不一定什么时候别人状态非常好,而舍瓦正是低迷的时期,打不上主力.像维挨里就是因为这个转会的.
    第四,加薪问题,可能世界杯表现好,心理形势突变.想罗那而多.这点可能跟第二点有类似的地方.
    第五,俱乐部为了巨大利益出售球员.(这点一般不会轻易出现)

    喜***

  • 库伊特应该会走

    l***