我是否应该放弃?

我现在好痛苦,我和男友分手了.我一直感觉问题没有出在我们身上,是现实不允许我们在一起,我现在放不下他,还爱着他,很爱很爱,双方家人都坚决反对,而且还有地域的距离使我们不得不分开.
可是到现在为止我还对他抱有希望,希望我们事业有成的时候还能再走到一起,虽然他想千方百计的让我死心,但是我知道他也是痛苦的,我们都是无奈的.
我试过忘记他,可是却发现自己做不到,不但没忘记反而越来越想,想到我们分开,我的心就像被刀割一样的痛.我身边的人都劝我放弃,可是在我的内心深处总觉得我们还有希望.有时怀疑自己的心理有问题.
我现在不能正常的工作和生活,好像如果没有了希望对生活就失去了信心.
我希望自己可以回到以前.可是要怎样做呢?为什么总对我们抱有希望?
我现在是在争取,想唤起他的信心,可是他连我的信息都不回.
我对他说:如果他说不再爱我了,我就放弃,可是他没说,什么都没说.我不知道他现在在想什么?
他父母特别不喜欢我,他还在家里,还没有回部队,不知道是不愿回信息,还是有苦衷.或者是想让自己冷静一下呢?
我们是否需要静下心来好好的谈一次呢??
昨天是情人节,他给我发了一条信息说:
爱像一阵风,吹完它就走,这样的节奏谁都无可奈何;没有你之后,我的灵魂已失控,黑云在降落,我就这样被它拖走……也许没有结局的结局才是最好的结局,我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我美丽心情。
从他上面的话中可以看出他也是伤心的,是无奈的吗?但是又觉得他是真的放弃了,但是又感觉他也放不下,我很矛盾……

好评回答
    如果你们不想放弃,就证明给双方的父母亲看:你们在一起也一样会很好的。
    如果你们自己的生活、事业都有了成就,那么双方的父母亲不会毫无理由地反对的。
    我觉得你还是跟他再发条信息,把你不想放弃的心说明,然后针对双方父母亲反对的理由,说出你的努力,然后问他的打算,你就说如果你不同意我的意见,不想我这样的行动,就说你放弃。
    爱一个人真的很不容易,但是如果他真的希望你放弃,也不同意你的做法,那我希望你无论是否能不能忘记他,都把他当做是一场梦,一阵风,过去了就算了,至少算是个美好的回忆,不是吗?

    k***

其他答案

  • 过去的忘了吧,风停了,云也该休息了。他放弃了,你也该放弃。

    骄***

  • 学会放弃也是一种美德
    爱一个人并不一定要和他在一起
    没有结果的爱才是无限的

  • 你们的爱已经曾为过去了,他虽然可能是不得已才放弃的,但是可以肯定他现在已经决定放弃了,你自己还是考虑怎样让自己再找一个更好的吧,不要再求他了,他是不会回头的,男人都这样

    放***

  • 爱情总是这样捉弄别人
    我想我现在也和你一样
    但我只能狠心不去理她
    因为她离开我会更幸福~~~~

    豆***

  • 还是放弃吧,别太累了。

    舍***