婚外情的结局

有了婚外情,明知道没有好结局还是放不下怎么办

全部答案

  • 该怎么怎么办,该离就离,该断就断,主要看你自己怎么想了

    3***

  • 婚外情一般就是寻欢作乐的那种事啊!没有什么责任与情感的啊!当然也有人会说也有好的女人会想得开这种事,但是在我们中国是不大可能的呀!因为,我们是一个没有情人制的很传统的国家!除非你们夫妻是很浪漫的那种开通人士啊!所以你放不下还是早点放下为好啊!当然千万不要让你的妻子知道!!而且你一定要对家与妻子负有那种爱的责任才是啊!不要玩火过头了啊!这才是真心的劝你话啊!我是女人!我也是反对男人不忠情!就是认为老公这样的话太脏了呀!其它还有什么可以说感情呢?不知道不过这样!知道了那是一定不会放过他的了哟!

    楠***

  • 好现像啊,最重要就是有钱能过下去啊,这样的生活多美啊

    z***

  • 做人要对自己和别人负责。
    你好像遇到了“毒品”,毒品是可以戒除的。什么都想要的人叫做贪婪的人。这个女人的毒性在于你不能管理自己的欲望。找位心理咨询师吧。花钱不多,你的生命无价!

    会***