请所有男士回答我的问题!

温柔可爱型,大方淑女型,调皮机灵型,“嗲妹妹”型,独立女强人型.野蛮女友型,冰美人型,大大咧咧型,其他类型.这些类型,男士们喜欢哪种,同时最好介绍一下自己是哪种类型,还有年龄,谢谢啦~~~

全部答案

  • 呵呵
    一个人的性格不是代表一个人的全部
    这样我是没有办法选择的
    我的泽偶的要求:
    相貌端正 身高1.70以上
    心地善良 口才好
    最好懂得电脑
    家庭条件不限
    至于性格不斤斤计较

  • 没有完全符合的,如果硬套的话,勉强算“调皮机灵型”啦。其实自我喜欢聪明的,如果你说“冰美人”算冰雪聪明的话那就算是它了。聪明的女性一般在其他方面都不差:比如外观方面(The Only Exception:黄月英)、忠贞方面(The Only Exception:韦后)等等。其次就是活泼一点,长相不能强求很漂亮,因为自己就不求行但是起码得对得起观众。
    自己无法评价自己是哪种型的,对于自己的评价得让别人去说。设今年的年份为Y,诸葛亮的生年年份为y,模除符号为%,则吾之年龄为:Y % 600 - y 的值。

    蒋***

  • 好多选择呀。。。。温柔可爱型,调皮机灵型,冰美人(对其它人冰)

    紫***

  • 这么有价值的个人资料,我一般不会无偿提供的,呵呵

    d***