男性问题,请专家回答

我的GG硬起来才11CM,是不是很小啊,让老婆怀孕有问题吗,办事,老跑出来,办一次事,我的GG要进N多次,请高人帮忙

全部答案

  • 是有点小,不过,怀孕没问提;多试几种姿式——再不然,来找我,嘻稀

    s***

  • 把她俩个腿抬起来会好一些,另外可以做增大保健操吧(不知成不成)!

    b***

  • 11不是问题,姿式要看你老婆的子宫是前位还是后位,再材取不同的姿式,前位————垫枕头、翘腿。后位——背后插花。动作幅度小点,速度快点也一样。试试吧,祝你“性”福。

    p***

  • 在老婆的屁股下放个枕头

    5***

  • 这是不会影响怀孕的。调整一个适合你的姿势就好了。

    蓝***

  • 没有问题。

    兰***

  • 11厘米,不短了。作爱老婆的舒服也不是问题,古语说:不怕粗不怕长,就怕毛里藏,意思是说短的性能力更强!怀孕更不是问题,只要你的精子没问题。

    西***

  • 我认为11cm好象很小,我也不大清楚,如果小了怎办??

    你***

  • 怀孕是肯定没问题的,在老婆的屁股下放个枕头,做了以后不要乱动,总是跑出来,肯定是你太享受了

    y***

  • 你的GG硬起来11CM,已经足够了。让老婆怀孕绝对没问题。
    另外,办事的时候,小弟弟老跑出来,我认为:可能是他有点害羞吧,因为刚刚从事这一行,没什么经验,再加上心急,有这样的情况是不足为奇的,以后做惯了,就好了。

    天***

  • 没有啊,可能你姿势不对,滑出来的吧!!!采取女上男下的姿势试试看,应该不会再出来了,尽情享受吧!里面滑滑的,好湿润,好温暖,!

    性***