关于我男朋友的问题?

昨天我回到家,男朋友有点半开玩笑的问我说:让不让他学做业务,我不知道他是不是认真的,我男友是双鱼座的,有些内向,问其原因,他说这样挣钱快一点,我和我男友都是学会计的,我们班上有许多同学都转行了,有的做营销,做到了销售经理,也有的干别的了,都认为干会计一个月就这么点工资,而我男友的工资一个月也就1500-1800这样子,还要每个月连续三天加班到晚上12点?还是一家台资单位,请问我男朋友是否要转行?

好评回答
    我觉得男人都有自己的想法,男人决定一件事肯定是经过深思熟虑的,既然他觉得他行就让他试试 女人做的只是支持他

    q***

其他答案

  • 我觉得这主要取决于你男朋友,如果他很喜欢现在的工作,那就让他去接着做.如果他认为这样的工作很单调,工作环境做起来不舒心(内、外环境)环境很重要的,还想为了你和他的幸福多有点收入,那就去改变一下工作,年轻人嘛,多有点挑战好,反正多闯一下、多锻炼一下自己有好处的,如果等到结婚生子以后,那么考虑的问题就多了,想改变自己都不可能,前怕狼、后怕虎的,到时那叫现实了,所以我认为现在可以闯闯,去做一点自己喜欢干得事情。呵呵 我们这样说的都不管用,主要还是你男朋友,你们应该好好谈谈,但是无论怎样,如果你要爱他的话,你都应该无条件的支持他,他或许是为了你才改变的...

    有***

  • 我觉得做业务的人都是性格外向、嘴巴灵活、随机应变、忍耐力要强的,如果你男朋友是你所说的那样的话好像他并不适合做业务,再说做会计比较稳定,如果觉得工资不够高的话可以再升造,行行出状元嘛!

    z***

  • 我觉得你男朋友应该换一个工作或者说换一个工作单位,因为台资厂的工资一般要比大陆或港资企业低几百,换一个工作单位工资应该有所改变,而换一个工作,毕竟是一个新的尝试,不一定是做营销,做销售有些做得好,主要是看那个公司销售什么产品,像我们公司的业务员,普遍都有5000以上,所以做业务要看准现在社会的需求。

    1***

  • 我觉得做业务的人都是性格外向、嘴巴灵活、随机应变、忍耐力要强的,如果你男朋友是你所说的那样的话好像他并不适合做业务,再说做会计比较稳定,如果觉得工资不够高的话可以再升造,行行出状元嘛!

    l***

  • 还是不要转行的好,干销售不是一般人想的哪么好做,不信试试就知道了

    j***

  • 好好比较,那个工作他可发挥??能,
    同时又稳定、收入也大点,就干啥!

    1***