去爱一个人和一个人被爱哪个更会使你幸福呢?

我爱上了一个人,关系也很好,但是她拒绝了我,她说对我没感觉,我很痛苦,我不知道如何让她对我产生感觉,但我真的很爱她。这时当我不知所措时,爱我的人闯进了我的心灵,要是先前不被拒绝的话,我会毫不忧郁地拒绝爱我的人,但是我被决绝了,我不能再用同样的方法使别人同样痛苦,我不知对一个人好感会不会产生爱,我不知哪个会使我更幸福。

好评回答
      怎么说呢?找一个你爱的人,是幸福。可是她幸福吗?如果她跟你在一起没有感觉,她不幸福,你会幸福吗?找一个爱你的人,可能你觉得不幸福,但是她会时刻关心你。只要你不是太讨厌她,我觉得你还是可以找到幸福的。其实,如果你能搞清楚是男人更容易改变看法,还是女人更容易改变自己的观点就行了。
      如果男人更容易些,那就找个你爱的人,有一天你会改变,这样你们还是幸福的。如果女人更容易改变,那你就继续追那个女孩,也许某天她会改变。 其实,我建议你找个爱你的人,那样你受的伤害比较少。伤害较少的话,相对来说你就过的要好一些。人非草木,孰能无情?某天你被感动,接受爱你的人的话,你们的一生将会是幸福的。
      况且,你可以让自己改变看法,去爱爱你的人。但是你无法让你爱的人去爱你,或者说,很难。找你爱的人,你的付出会多,受到的伤害也会多。你想让别人接受你,但是无法确保她就能。但是你想要让自己去接受别人,那要简单一些,因为你可以做自己的主。 你可以选择爱你的人,但是也不要轻易放弃你爱的人,真的觉得没有机会了,再放弃。
      再者,我想劝你衡量一下,和那个生活在一起会更幸福。没有感情不能生活在一起,只有感情也不见得可以生活的幸福。所以,权衡一下,那个女孩更能给你带来快乐和幸福。希望你能找到自己的幸福。

    心***

其他答案

  • 爱和被爱都是一种幸福
    真正的幸福就是你爱她80分,她爱你100分

    x***

  • 如果是我.我情愿两个都不选择.不要勉强自己选择自己不喜欢的人.这样对于两个人来说都是伤害,知道吗?对于你爱的人,如果她他永远都不爱你.即使你们在一起也不会幸福的.

    小***

  •        爱一个人受到了伤害,不如尝试被别人爱,那也是一种幸福。

    s***

  •  我看来还是去爱一个爱你的人吧!
    那样 的话可以使对方好受一些啊!
    至于你爱不爱他可以以后慢慢培养啊!
     我相信相处得久了便会有感情的啊!

    w***