恶魔猎手的武器叫什么?

比如说死骑的叫霜之哀伤.
还有恶魔猎手的武器的背景是什么?

好评回答
      霜之哀伤谁都见过,不过是一把宝剑; DH的这个兵器却是与众不同滴,官方名字Warglaive,直译为“战争涡轮”
      “月、是圆月弯刀的月;刀、是圆月弯刀的刀”——这是三流侠幻小说才用的烂台词,这个帖子里面里面给出了一个比较酷的名字——朔望魔刃

    只看分析还是有些道理的,玩过仙剑三的应该知道,唐家大小姐雪见的标准装备——像HT,WD手中的武器跟中国古代月亮文化有很大关系的,DH这个也一样。
      我比较接受帖子里关于恶魔猎手眼瞎原因的解释,说是为POM偶不信,因为NE的DH不只尤迪安一个人。
      熊猫头像完全是暴雪的恶搞,尤迪安的武器是在第一次燃烧军团入侵时从一个叫做艾辛诺斯[Azzinoth]的恶魔手中获得的,难道兵器经由熊猫之手打造了一番?熊猫这种英雄有好酒一定会帮人办事,尤迪安又从哪里找到的好酒啊……(猜测一:偷走了虎妞出嫁时要用的万年女儿红)
      转自pcgames

    知***

其他答案