猎人武器 FM 问题 分少但问题重大

猎人武器+FM 问题 分少但问题重大

说明:本人矮人猎人
1、用什么武器既漂亮又实用,单手,双手?
2、各用什么FM ?
3、如果是用双手斧,F什么实用?
     野蛮+70攻击强度
     +35敏捷
     +猫鼬 的也看见过
疑惑中。。。望指教

分少了点,穷人一个!

好评回答
      一:1。双手:魔脊之枪,加急速,太阳井小怪掉,一般不是很专业的PVE玩家用不到(急速你不堆个80有意义吗?再权衡一下其他属性呢?太多人跟风拿MJ了,所以不拉风)。
    2。荒芜之戟,高敏高耐高命中,黑暗神殿1号BOSS掉落,样子相当拉风,适合中上水品的PVE玩家和所有PVP玩家。
       3。托尔贝恩,ZAM2号箱子开出,敏耐兼顾,有宝石,样子还行,入手容易,适合所有LR。 4。遗产。血吼,分别KLZ歌剧院和王子掉落,和上面的比起来属性当然不突出,但入手容易,适合所有LR。 5。双持:彗星,魔导师平台王子掉落,样子拉风,敏耐兼顾,有宝石,入手容易,适合所有LR。
       6。邪恶魔精匕首,ZAM5号BOSS掉落,堆破甲用的,样子难看,入手两把需要一点时间,更推荐彗星。 7。放血剃刀。天启,放血SW几号我忘了天启SW基尔加丹掉落。。。。一般LR基本不用想,放血和邪恶魔精无大差别,就是个升级版本,天启加急速,高端PVE LR使用,一般打10人5人就是浪费急速。
       二:1。双手,PVP的话F35敏,PVE的话F野蛮。(不要和我理论敏还加躲闪护甲什么的,纯PVE那就是AP价值大) 2。双持,PVP的话F20敏捷30智力都可以,看有没点出射击第二层精确瞄准天赋,点了F30智力,没点F20敏,更具体点打22 33F20敏(DZ喜欢混这两个。
      。。。)打55F30智力(持久战啊,而且你的控制区散技能都是很耗蓝的) 三:双手斧F什么参见第二条。

    冷***

其他答案

  • s3斧子,猎人专用的,付35敏

    c***

  • 双持就是2个20敏  如果JJC可以考虑2个20智力
    双手
    35敏 既可以加强度 还可以加暴击 PVP还有躲闪
    野蛮就是70强度  纯正的PVE附魔 如果强度不够 可以考虑F这个
    你说的双手斧可以考虑F35敏 PVP和PVE通吃
    近战武器的伤害和攻速可以不考虑 主要考虑属性数值
    比如说可以增加多少敏 多少忽略护甲 多少命中 多少暴击 多少急速
    LR是靠远程武器混饭吃的 近战武器就是用来堆属性
    你问的什么武器好  当然双持天启了  但是那个毕竟不是很好弄
    其实太阳井小怪的魔脊就很不错啊  再有就是s3的LR双手斧输出也是很不错的

    细***

  • sina和NGA差好多- -
    需要扫盲...
    魔脊或者双持天启 是 射击天赋用的 这2个搭配的效果差不多
    就是天启多点耐
    兽王需要破甲  最好的是 双方血 这点貌似没人反对
    还有那个谁武器F30智力的   F智力不是因为天赋是 射击
    兽王天赋也 要点那个 天赋

    1***

  • 几个LZ目前能那上的不错的武器:
    1.太阳井小怪掉的魔脊,50+敏捷,120+AP,50急速,1孔,是当前LR非常极品的武器。5人,2人SW刷刷团,可以考虑都去,看运气。FM是35敏捷,对于LR考虑暴击,破甲,急速。AP很好提升,随便一个守护,一个光环就上去了。
    2.150牌子换的斧头先兆,这个也是非常极品,至少在前期没好武器。
    3.便当斧——S3斧头,战场FB2用,有耐有暴击,这个应该是非常好弄的武器,值的拥有。
    4.ZAM箱子出个斧头,也还不错,KLZ出个斧头,前期也不错。
    以上是双手武器。直接35敏捷FM.
    单手双持武器,主要是:ZAM老5的魔镜匕首,21敏捷40AP+20破甲,双持FM20敏捷,那么有82敏捷+AP162+40破甲,这个也是前期不错的装备,但是双持和双手,急速和破甲是要考虑到天赋的,现在破甲相当废的,不比以前好用。

    卧***

  • WLK马上就开了,不要追求以上的高端装备,
    最实用又拉风,
    双手斧,KLZ“遗产”,FM35敏
    双手斧,ZAM“托尔贝恩”,FM35敏
    单手斧,YXPT“慧星”,各附25敏
    单手匕,ZAM“邪恶魔精匕”,各附25敏

    蛐***

  • 没玩过LR或者看过某些LR拿过双持放血剃刀的人,请别说话!看了楼上某些人的回答真好笑!双持天启~你搞笑呢!双持天启你好好算算!根本不如魔脊!这种人肯定是看了某些LR双持放血所以才2了吧唧的说双持天启!
    现在最适合LR双持的武器!初级的是ZAM妖术师出的匕首!高级就是SW双子出的放血!为什么是这俩样而不是别的!就是因为这俩个武器都加了忽略护甲!LR选择双持!最重要的就是忽略护甲!
    至于其他的说什么双持天启!都是扯淡!就因为看见别的高端LR拿双放血在这里胡咧咧!
    如果拿不到双放血!建议楼主还是选择魔脊!现在魔脊的确是LR最好的武器!就像楼上的一个哥们说的没有之一!

    伟***

  • 双手 我建议  还是  双子 的那个 匕首  那比鸡蛋的牛多了

    田***

  • 猎人有双持啊~打怪没蓝了换上双持(F智力),回蓝嗷嗷的啊~不过建议单手20敏,双手35敏,或者,如果你是生存...可以考虑下猫釉~

    t***

  • 现在都流行太阳小怪掉的魔脊之枪F35敏或野蛮,外加一个黄槽可以插个加10暴击的石头喔

    i***

  • 如果是射击 就双武器FM 智力 因为智力加AP 射击天赋里。 如果是别的 那无疑 只有 35敏捷。  如果 拉风 随便了!

    1***

  • 大哥~~~~~  你没学过FM就别说好么? 双武器只有20敏捷
    建议你拿ZAM老5的匕首  邪恶魔晶匕首  F20敏  2个就是40敏

    1***

  • 1楼的大仙,35敏。。。那是双手武器才能F的阿。单手武器只能F20敏!双持最多也就能F双20敏。。
    双持的最好搭配是ZAM老5掉的邪恶魔精匕,21敏40强度+20破甲F20敏双持输出很好用。
    双手现在当之无愧的就是魔脊了F个35敏,猎人目前最好的武器。没有之一!

    魔***

  • 双手武器:35敏,这个不能附单手,别瞎说.或者野蛮(70ap)
    双持:20敏,其它特效类如猫鼬不能通过远程攻击触发

    傲***

  • 建议是双武器 双35敏 这样的话就有70敏了 因为LR基本不用主副手武器砍 所以属性加的多才是最重要的 如果拉风的话 感觉双彗星样子不错 或者双斩首者(貌似低端了点)样子也不错

    好***