封印问题 谢谢

加攻的封印一般怎么配点 学什么技能 用什么装备 谢谢

好评回答
    不好回答的问题啊~
    攻封的加点很多人是不一样的,我的加点如下:
    满敏,大攻一定血(35~40点)和少量防(5~10点),毕竟封有很多时候要自己去抓宠,攻、敏都很重要,再配合些血防,可以提升生存力的。
    学的技能如下:
    盟约、调教、单魔(比如单火或单风)、中毒、宠强、气绝、攻吸,我学了3个抗技:抗石、抗混、抗毒,主要是为了后期抓一些强宠(比如RP高的时候抓纯白,抓粉红什么的)
    装备:到了30级以上,一般我都是用4级弓(有攻击力,又不会反击死1级宝宝),鞋、衣服和帽子主要是看抓什么宠和是否组队去,如果抓的宠要求高,当然是配到尽可能好,不是的话2、3几装备也凑合的~

    大***

其他答案

  • 封印.攻千万别加多,多了你后悔.本来就是一个以封宠为主要目的的职业何必加那么多攻呢.血一定要多加.最好是满血.敏加个100多就行了.100级时候敏有个280就很好了,比一般怪快就行.3转师范封印能带4级斧子呢.花点钱买把好点加宝石的4斧攻击不少呢.其实关系到伤害值还和等级有关系,有等级压制这一说法,一个70的站斧600攻爆B杀的伤害和一个80封印带4斧450多攻爆B杀的伤害差不多的.甚至都没封打的多.生存是王道,拼命加血吧

    4***

  • 封印就是抓宠,所以攻击拿4B斧子可以达到300左右就行了,血最好满,其他敏,这是高级以后的最终配点.低级时要先保证一定的攻敏,要不不好练级,等级高了以后再把血补满.封印不要加太多攻,浪费...因为封印抓宠都是靠逃跑的(没1级的就跑,要不浪费时间),所以血一定要多,敏也要高点.
    技能:调教,宠强,精盟,单恢,洁净,迅速,攻吸,魔吸,单魔一个(哪个都可以,抓宠用的),魔无

    ?***

  • 加攻的封印到75级后血应该加75点左右(抓宠就得靠时间没血怎么靠啊)现在还有271点可以加~我建议不要加防(封印可以穿高级的衣帽防就不用加了)还回到封印的作用就是抓宠所以敏也不能底了~自己看这分吧建议平分!说到学什么技能,既然是加功的封印学1个到2个魔法1个中毒(这可是必须的啊)功吸(也的学长时间抓宠抓不到就靠它给你补血了)在学个明净(因为封印也用不到什么魔学一个也是有用的,这是个人意见)盟约和调教还有宠强就不用说了~(到王宫的时候一个到4一到5的~)说到这你可能要问了怎么不学个攻击的技能啊~呵呵~封印最高能拿4级弓~还有2个技能篮我建议在学个治疗~虽然才到一可白伤不用找人看~

    明***

  • 我封现在86级 主要是+血 我应该算是血封 攻88 防30 敏70 血182
    现在1952的HP 技能有盟约 强化 调教 攻吸 攻反 单风 中毒 毒击
    和治疗 我没学抗想现在把治疗和单风还有中毒删了学几个抗 还没想好 之所以删单魔是因为说实话 一般用不到 与其自己用魔打动物还不如带个50内的宠放魔法 50内的宠肯定不NO 我带的是个垃圾小黄龙 感觉非常好用

    无***

  • 正职的封印只能用3级弓,转了王宫以后才能用4级的。封印除了仗到6以外其他的武器装备都只能到4。技能至少学个抗混乱,箱子们最喜欢用混乱欺负你-_-!如果有空位宠物强化也学个吧,最高能到6,组队抓高宠的时候也可以顺便练练宠~

    凋***

  • 加点:满血,120敏,剩下的攻.
    技能: 1、调教
    2、强化
    3、盟约
    4、单体中毒魔法
    5、单体魔法攻击(抓宠必须的,配合中毒,效果不错)
    6、抗乱
    7、抗石
    8、攻无
    9、攻反
    10、气绝
    (兴趣好还可以删掉个去学毒击)
    装备:全套轻装;武器可以用回力,斧头,弓

    且***

  • 个人认为封应该满敏~~   我的封是这样+的  刚开始:5血10力15敏
    升级:2次2攻2敏 1次2血2敏
    技能:迅速 连击 蹦击 乾坤 调教 宠强 精灵盟约 单陨(随便学一个) 攻反 攻吸  单补(单补转传学,能练到2级的也不错了)==
    以上的技能只是个参考,谢谢我的演讲到此结束!

    已***