男朋友比我矮,怎么办?

朋友给我介绍了一个男朋友,是个中学教师,人长得一般,很矮!我168,他可能才155左右吧. 起先我不想见的,因为觉得太矮了,可是朋友说了很多.说他这个人很好,我就暂且见见了.相处之下,觉得他这个人很细心,很体贴.可是和他走在一起,我没穿高跟鞋他也矮我一截,我觉得别扭,特怕遇上熟人.我该怎么办?还要继续下去吗?

好评回答
    送你一句话:“女人往往因为身高选错了丈夫,男人往往因为相貌选错了妻子”。自己好好考虑一下吧!
    人品和责任心才是最重要的!
    网上曾有个小调查:谢廷锋和刘仪伟,你会选择哪一个做丈夫?结果绝大部分人会选择刘仪伟……
    祝你找到真爱!

    小***

其他答案

  • 觉得他不错.就继续认识.

    玲***

  • 别让身高影响你的幸福。

    青***

  • 如果他真的人不错,那你就放下世俗的眼光去爱他吧,只要你父母也同意就可以了,男人关键的是他是否真的体贴你,我以前也有个同学比我矮,他也很细心,每次我去上课他都帮我擦干净桌子让我坐的.可惜我当时也是象你那样想错过了这份感情,现在,他对他的老婆很好,什么事都能考虑周到。所以,我希望你别错过了,不然,会象我今天这样后悔不及了。

    静***

  • 怕什么啊,我老婆就是你这么高啊,我也才158,不是一样的过得很好,刚开始她也像你一样,而且还老是说我是个矮冬瓜,后来也就没什么了,人嘛,关键是要两个人过好日子,这才是最重要的。

    s***

  • 身高、文化程度等不是爱情的决定因素,决定因素是两人的感情,只要觉得两人在一起时,觉得开心、快乐,彼此有感觉,能做到互相体贴、互相尊重、互相爱慕,感情融洽,性格合得来,有共同的爱好和兴趣,就是一对幸福的情侣。有这种感觉,对方的不足可以掩盖,对方的短处可以包含,什么问题都不能两颗相爱的心。

    洋***

  •   我男朋友的哥们,个子也很矮,他的女朋友就是比他高一截,可是他的女朋友却不在乎,她和我说,她爱的是他的人,也相信他对自己的爱,父母一开始肯定会反对的,但是她会坚持,因为她认定要爱他一辈子,要和他相守一辈子。
      如果你对他的爱,或者他对你的爱是真挚的,想想未来,想想你对他有没有足够的自信,如果你对他的爱是肯定的,那么就坦然一些,身高不是问题,你们的爱会战胜一切。

    V***

  • 你肯见他说明你不怕他矮,你只是怕别人说他矮。有时别人的意见比你自己的感觉还可怕。这就看你对他的印象和他对你追求的力度了-毕竟不在同一“水平”上啊!

    神***

  • 督促他买一双增高鞋不就得了。

    已***

  • 现在真爱难寻啊,只要你觉得他是爱你的,你们可以试着交往一段时间再考虑!

    蕾***

  • 你真心喜欢他吗?喜欢就不要听你普通乱说

    小***

  • 没怎 样办的。你舍得的话就分手

    祂***