各位采纳别人答案的标准是什么啊?

  有时在爱问知识人里提问,有好多有价值的答案。请问各位采纳谁的啊?

SP:我一般采纳“新手、学弟”的让他们挣点分。

好评回答
    人情分不足取啊
    我的标准
    一\正确或基本正确
    二\观点与我的基本相同或相似.如果没有相似,则以逻辑性强为主.
    三\内容相同的,配图的优先
    四\长篇大论一般不取,简洁\条理分明是第一.

    更***

其他答案

  • 这要看是什么话题了。“自然”与“社会”的标准是不一样的。
    在社会话题,如果碰到难以取舍的情况,我一般会看答题时间,还会看语句是否通畅。
    至于楼主所说照顾新手的情况,我是这样想的:每个人都要经历由新到老的过程,你是不可能全都照顾过来的。当然,你照顾了新手,他一定会由衷地感谢你!
    总结:在自然科学,只选对的;在社会科学,只选对路的。

    鲁***

  • 自由心证

    1***

  • 起码看着顺眼的!

    1***

  • 既然是提问,问的是自己不知道或是不太清楚的问题,采纳的标准就得要求答案符合自己的问题,是自己想要的答案,如果不满意,说多少也不能采纳呀!

    重***

  • 这个只能是自我评判了,但也不能认为新手和学弟水评就不如别人啊,不过你的好意我还是要谢谢的啊.

    真***

  • 正确、合乎逻辑、趣味
    下载的不取,必须是自己回答。

    兰***