回家晚了,媳妇不让进屋怎么办?

料敌只采纳幽默的答案。哈哈~~~~~~

好评回答
     回家晚了,媳妇不让进屋怎么办?
    学她爹的声音:"闺女,俺看你来拉"

    梦***

其他答案

  • 看看老婆的气大吗,不大的话,说点好话。
    气大的话,那你就当门神吧

    l***

  • 在门口唱摇滚……

    漫***

  • 回家晚了,媳妇不让进屋怎么办?---坚决给她当门神么!

    1***

  •   唯!我离开半小时和我的情人过把瘾,你快点和你相好的完事,别再让我把你俩堵被窝里.

    才***

  • 呵呵,乍一看以为是料敌如神,仔细一看是另一个料敌如神。
    在这个问题上,新手和圣人之间,原来真的没有什么距离。。。

    暗***

  • 扯大嗓门,大妹子啊,听说今天你老公出差了,咱们好好乐一乐。

    1***

  • 你在室外,给家里停水、断电、……。媳妇想出来时,必须恳求你才可以。这样就不会有第二次了。
     (你的提问风格与“大料”相似,可你是个新手呀?)

    青***

  • 帮媳妇当作敌人))))
    您不是料敌如神么??
    早料到不会开门,还回家干什么?????
    呵呵~~~
    今天周末))))
    相信您会平安的进入家门,做个好梦~!~!~!

    丝***

  • 从后门或爬墙进去。

    安***

  • 快开门吧,你不知道,到时候喜欢偶的美女们都会热烈欢迎偶去她们家的,由于人太多,恐怕会有一场大的战争发生哦,你就为了社会制安多着想一下吧...

    猫***

  • 去另外一个媳妇家。

    猪***