但还很关心我,请男生站在男人的立场上帮我分析一下?

初恋男友要结婚了,但还很关心我,请男生站在男人的立场上帮我分析一下?我们在一起很多年了,我一直很爱他,但是他在和我好的同时背着我追其他女孩,我发现了,就这样分手了。几年后我结婚了,他告诉我他心理最爱的还是我,还说了大话西游里那段经典表白,还说不管将来他会和谁结婚生孩子,心里永远最爱我。我迷茫,痛苦,难过。如果我对他来说真有这么好,为何当初他如此不珍惜,难道是因为当初大家只有20来岁,还太小所以不懂得珍惜吗?为何我总是很珍惜他,而他总在失去后才会想到我?

他马上要结婚了,还约我见一面,他说因为他要30了,家人催他结婚,所以才结的。我觉得他是在找理由,他是爱那个女孩的,对吗?但是为何他总说迫于家长压力才结的呢?其实这些年来我们也几乎不联系,但每次有偶尔的联系,他的口吻总是的很关心我的样子,而且还极力表现出他现在事业各方面都很好的样子,还说身边从来不缺喜欢她的女孩。我不明白为何他要这样对我?我又该如何调节我的心态?我在他心中又是处于怎样一个位置呢?

好评回答
    既然因为这种原因分手,你应该心理明白他是什么人,并不是因为小不懂事吧,人品如此。我想他不过是想让你做他的情人罢了,不信你试探一下说离婚了跟他结婚看他怎么办,肯定吓跑了,犯过一次错误就不要犯第二次了,远离他过你的生活。

    懿***

其他答案

  • 拒绝他,他这样很可能是为了骗你,既然他会背着你去追别的女人,说明他现在也是这样,只是你现在变成了“第三者”,而那个要和他结婚的人变成了以前的你

    赶***

  • 异性之间,要么是恋人,要么就是敌人。没有第三种可能。
    除非你们没开始过。

    姚***

  • 初恋是永远也忘不了的。
    人总是失去以后才知道珍惜。
    他的反应很正常。我现在见到我的初恋女友,也还是有感觉的。
    曾经的回忆永远都是最美好的,但回忆就是回忆了,都过去了。
    他多少还是忘不了你,也不刨除他还爱你的可能。
    也许他真的有点后悔了。但你不能再给他任何的其他想法,你们都有了自己的生活,就好好的生活下去。拥有一段美好的记忆就足够了。

    悲***

  • 拒绝他的一切要求,如果当初他真的爱你他就不会去找别的女孩子了。想一下你的丈夫,如果你真的去了,对你丈夫公平吗?他所说的那些话只不过是想得到你的同情。

    雪***