结婚

我快要结婚了,不知该不该请我的初恋男友呢?

好评回答
    你们分手后还常联系吗?你结婚的对象认识你前男友或者真心接受了你和前男友现在只是朋友的事实吗?你确定你和你的前男友对彼此都完全不爱了吗?如果答案是肯定的,我觉得可以请他!同时也可以向你的老公证明你现在是全心全意爱他的!让他放心!

    Y***

其他答案

  • 这样他会伤心的,请也可不请也可,看你们怎么对待了

    詠***

  •       放在心里吧!不要请他了。这种事是说不清的呀!
           一是他来了,他问你这是啥意思?是要显示你的什么?是悲?还是喜?要他笑还是气?要他说点什么叫鸡?不祝贺你们?还是要骂他和狡猾不是人?这对他多少也是一种伤害哪!
           二是那你的老公来说,这是什么意思?是示威?你看你不要我。
      我照样有男人爱我!是说明:我们过去是没有啥的。你看:我们婚礼他都敢来?还是一种表态:我是多情女。你以后不待我好点。我就会与他好了! 三是对他朋友与你的小姐妹来说:啊!这个女人怎么这样地不要脸。对婚了还带情人来(恋情的情人)!他们嘴上不说,但是心里是绝对这样想的哟! 四是你这样一来。
      也就是证明了你与前男友有过一腿了呀!这磁你的丈夫难道说不是男人?他不会吃醋?我可以告诉你:男人的醋劲比我们女人要大多多少少倍呢!!除非你是处女身。不然。你就是再解释也是没有用!! 所以,你还是好好地让他安耽点好了!!这也叫做:你不要画蛇添足了呵!自作多情反遭祸啊!!。

    李***

  • 同意一楼,结婚是大事,况且每个男人都有嫉妒心理,恐怕新郎不想在婚礼上见你以前的男友。结婚了就要一心一意的守护你的老公,最好不要和以前的恋人有来往。

    x***

  • 这种情况多一事不如少一事。

    G***