勒几天热, 睡觉关门睡觉还是关门和婆婆他们住一起?

 睡觉关门睡觉还是关门和婆婆他们住一起,你们睡觉是关门还是开门,我喜欢关门睡觉,因为如果不关门说不定半夜婆婆会站在床头,勒几天热,空调没消毒带网上买的消毒液都个把星期还没到,婆婆叫我开门睡,凉快。昨天晚上开门睡,半夜迷糊听到门帘声,我就知道婆婆进来了,不想争眼睛,早上五点多又听到门帘脚步声,无语,而且我现在还在哺乳,公公每天晚上三天就要出门,我半夜喂完奶,有时候衣服没扯下来,然后公公打鼾的声音楼下都听得到,