我怎样才能让自己成功

我是一名教师,虽然优点名气了,但我现在已经30岁了。觉得自己没有提高的空间了

好评回答
    学无止境啊,你可以再去发展成省级的甚至全国级的优秀教师啊,还可以往管理者方向努力,也可以自己总结一套成型的教学方法,出本书什么的,事情多的是,看你愿不愿意去做了。

    麦***

其他答案

  • 1、你应该转变一下思想,比如转变岗位,从教育岗转变到教育管理岗,我觉得应该有很大的空间,首先你觉得没有发展空间,有可能是因为你从事此项工作的时间有些稍长,所以不断的转变,不断的挑战自我,能够让你感觉到更多的乐趣。

    s***

  • 1    试着改变一个专业学一学.
    2    准备跳槽挑战自我.

    为***

  • 我个人认为是因为“有点名气”让你觉得自己没有了提高的空间。
    每个人的开发的潜能是很大的。也就是说你只要想开发,就会有开发的空间。

    百***

  • 当个终生学习者吧!
    虽然我们赶不上时代的脚步,也不能原地踏步,珍惜每一滴的进步,量变产生质变!

    m***