网络学院是否被承认~

    我现在是个上班族,但是文凭好象越来越重要,所以想继续读书。公司联系的一个网络学院。要2年。我不知道读出来是不是承认。所以现在还 很难决定。

全部答案

  • 我现在也是上班族,我自已也是个学网络教育的,虽然学历是国家认可的,但是我还是劝你要读的话就去读有面授的学校比较好,从2001年到现在,三年多过去了虽然每次考试都大部分通过,但补考也不少,这些都是无法估计的费用,算算自已也花了不少钱,到头来好像也没学到什么,我平时学习就只有课本,第一学期还有配教案到最后也没有了,作业呢,到快到考试才发下来,差不多一个月时间就要交了,非常赶,有时什么时间要考试都不知道。

    l***

  • 我建议你还是报读成人教育的好

    江***