大师有请帮我看一看!!麻烦了!!

我1985年五月初五 凌晨12点半出生 女
请问老师我学业,事业,家庭怎样呢??
还有我的恋爱和婚姻怎样?
未来的丈夫会是什么样的人?在南方还是北方呢?可以具体说说么?
这几年的恋爱运呢?
呵呵,这么多问题,麻烦您了!!!

好评回答
      出生公历:1985年6月22日0时30分(北京时间),星期六。
    出生农历:一九八五年 五月 初五日 子时。
    伤          比          日元        枭
    乙          壬          壬          庚 (日空午、未)
    丑          午          辰          子
    吉神凶煞:
      年柱 金舆
      月柱 灾煞 空亡
      日柱 福星 地网 魁罡 阴阳差错
      时柱 将星 羊刃
    ☆星座:巨蟹座。
       生肖:牛 八字重量: 【4两6钱】 年0。9两、月0。5两、日1。6两、时1。6两。 袁天罡断:东南西北尽皆通,出门秽居更兴隆,衣禄无亏天数定,中年晚景一般同。此命为人心慈性躁,有口无心,有粗有细,一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫无刑,祖业凋零,自立家计,早业如同败落萍,劳心用下一半生,交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋。
       性格特征: 你机智灵敏,积极进取,多才多艺。易流于积极善变,冲动易怒。 你沉着坚定,态度持重,交际适度,善于忍耐,恪守纪律,富于毅力,不爱作空泛的清谈,不为无谓的动因分心,但较刻板,有一定的惰性。 正财之人为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。
      不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。 【巨蟹座】的你富于罗曼蒂克,喜爱艺术,如母亲一般慈爱,关爱别人。喜孤独,娇生惯养,往往要我行我素。 阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。 命带羊刃,为人胆大,性情刚毅,有过人的勇气,但容易急躁误事。
       柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。 命带魁罡,性严有操持,聪明果断,有领导力,容易流于以自我为中心。 柱逢将星,有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 职业财运: 勤劳节俭,不喜投机、冒险的商业行为,生平财富是自己踏踏实实、一点点赚来的,较容易得父母荫助,自己若能坚持经营,不怕劳苦,日后必富。
       财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。 月柱有财星,多得兄弟姐妹钱财资助。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 功名官运: 官星中平,即使为官,也难有较高职位。 日元平和,官星中平,高级职位不可求。 官星为仇忌神,不利搞管理工作。
       财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。 婚姻择偶: 命主与巳、酉年生者三合,与子年生者六合,也就是属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利;与午年生者相害,与未年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为马的人较不利,与属羊的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。 日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。 日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
       日支为辰戌丑未,主配偶平常。 官星中平,女命逢之,丈夫多为普通人。 官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。 日逢阴阳差错,不利婚姻,宜晚緍,否则恐有再婚之像。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。
       你八字中水气过旺容易得肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位的病。 你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。 22岁流年:2006年丙戌 小运:壬戌 此年:苗逢天旱渐渐衰,幸得天恩降雨来。
      忧去喜来能变化,求谋诸事遂心怀。断曰:出行大吉,走失能找,行人来信,百般凑巧。 23岁流年:2007年丁亥 小运:癸亥 此年:古镜昏暗好几年,一朝磨明似月圆。君子谋事占此卦,时来运转乐自然。断曰:出行谋事,建功得利,疾病见好,求名遂意。 。

    周***

其他答案

  •   天机。平 天伤 台辅
    天马 天虚
    天钺 天福
    三台
    长生 9 21 33 45 57 69 81 白虎
    奏书 54 - 63 指背
    交友 丁巳
    紫微。庙 天刑
    天月
    天官
    天贵
    沐浴 8 20 32 44 56 68 80 天德
    飞廉 64 - 73 咸池
    迁移 流日 戊午
    天哭
    华盖
    天使
    冠带 7 19 31 43 55 67 79 吊客
    喜神 74 - 83 月煞
    疾厄 己未
    破军。
      得禄 阴煞 火星。陷 天巫 天德 临官 6 18 30 42 54 66 78 病符 病符 84 - 93 亡神 财帛 庚申 七杀。庙 解神 红鸾 月德 养 10 22 34 46 58 70 82 龙德 将军 44 - 53 天煞 事业 丙辰 阴女 金4局 生肖 猪 打印命盘 定盘日期: 阳历 1983年12月3日亥时 阴历 癸亥(1983)年10月29日亥时 命宫 - 子 身宫 - 戌 命主 - 贪狼 身主 - 天机 铃星。
      得 破碎 天寿 八座 帝旺 5 17 29 41 53 65 77 岁建 大耗 94 - 103 将星 子女 流年流月 辛酉 太阳。庙 龙池 天梁。庙 文曲。旺 天魁 胎 11 23 35 47 59 71 83 大耗 小耗 34 - 43 灾煞 田宅 小限 乙卯 廉贞。
      利 天姚 天府。庙 天喜 地劫 寡宿 衰 4 16 28 40 52 64 76 晦气 伏兵 104 - 113 攀鞍 夫妻 壬戌 武曲。得 孤辰 天相。庙 恩光 绝 12 24 36 48 60 72 84 小耗 青龙 24 - 33 劫煞 福德 甲寅 天同。
      不 擎羊。庙 封诰 巨门。不权 蜚廉 左辅 空亡 右弼 墓 1 13 25 37 49 61 73 官符 力士 14 - 23 华盖 父母 大限 乙丑 贪狼。旺忌 咸池 地空 天空 禄存。庙 截路 死 2 14 26 38 50 62 74 贯索 博士 4 - 13 息神 命宫 甲子 太阴。
      庙科 凤阁 文昌。利 天才 陀罗。陷 天厨 病 3 15 27 39 51 63 75 丧门 官府 114 - 123 岁驿 兄弟 癸亥 。

    蓝***