全明星问题

谁知道1990-2006年因故缺席全明星赛球员及其顶替者名单?

好评回答
      1990-2006年因故缺席全明星赛球员及其顶替者名单
    年份 入选但未能参加者  顶替者
      2006 朱梅因-奥尼尔*  阿雷纳斯(东部后卫票数第七)
      2003 克里斯-韦伯    佩贾-斯托贾科维奇(西部前锋票数第五)
      2002 沙奎尔-奥尼尔*  艾尔顿-布兰德(西部前锋票数第八)
      2002 文斯-卡特*    拜伦-戴维斯(东部后卫票数第八)
      2002 卡尔-马龙     因个人原因没有参赛,没有指定顶替者
      2001 格兰特-希尔*   拉特里尔-斯普瑞维尔(东部前锋票数第三名)
      2001 阿隆佐-莫宁*   迪肯贝-穆托姆博(东部
    中锋票数第三名)
      2001 迭奥-拉特里夫   安东尼奥-戴维斯(东部中锋票数第六名)
      2001 沙奎尔-奥尼尔*  弗拉迪-迪瓦茨(西部中锋票数第三名)
      1997 阿隆佐-莫宁    乔-杜马斯(东部后卫票数第五名)
      1997 帕特里克-尤因*  克里斯-韦伯(东部前锋票数第四名)
      1997 查尔斯-巴克利*  施莱姆夫(西部前锋票数第七)
      1997 沙奎尔-奥尼尔   凯文-加内特(西部前锋票数第三)
      1997 克莱德-德雷克斯勒 克里斯-加特灵(西部前锋票数未进前十)
      1995 塞德里克-塞巴洛斯 迪肯贝-穆托姆博
      1994 阿隆佐-莫宁    霍里斯-格兰特(东部前锋票数未进前十)
      1994 查尔斯-巴克利*  加里-佩顿(西部后卫票数第八)
      1993 克里斯-穆林    那一年教练在已经知道他有伤的情况下投票选了八位替补,因此不用顶替者
      1993 米奇-里奇蒙德   特里-波特(西部后卫票数第五)
      1992 拉里-伯德*    迈克尔-亚当斯(东部后卫票数第三)
      1992 多米尼克-威尔金斯 凯文-威利斯(前锋票数未进前十)
      1992 魔术师约翰逊*   蒂姆-哈达威以西部后卫票数第二被选为首发后卫(约翰逊在全明星投票开始两天后宣布退役,但事实上约翰逊后来还是参加了全明星赛并首发)
      1991 拉里-伯德*    赫西-霍金斯(东部后卫票数未进前十)
      1991 以塞亚-托马斯*  那一年教练在已经知道他有伤的情况下投票选了八位替补,因此不用顶替者
      1990 卡尔-马龙     罗兰多-布莱克曼(西部后卫票数未进前十)

    明***

其他答案

  •   NBA总裁大卫-斯特恩宣布由奇才后卫阿雷纳斯顶替因伤无法参加今年全明星赛的步行者队前锋小奥尼尔的东部全明星资格。
      以下为1990年至今入选全明星赛但未能参加的球员及其顶替者名单:   年份 入选但未能参加者  顶替者   2006 朱梅因-奥尼尔*  阿雷纳斯(东部后卫票数第七)   2003 克里斯-韦伯    佩贾-斯托贾科维奇(西部前锋票数第五)   2002 沙奎尔-奥尼尔*  艾尔顿-布兰德(西部前锋票数第八)   2002 文斯-卡特*    拜伦-戴维斯(东部后卫票数第八)   2002 卡尔-马龙     因个人原因没有参赛,没有指定顶替者   2001 格兰特-希尔*   拉特里尔-斯普瑞维尔(东部前锋票数第三名)   2001 阿隆佐-莫宁*   迪肯贝-穆托姆博(东部中锋票数第三名)   2001 迭奥-拉特里夫   安东尼奥-戴维斯(东部中锋票数第六名)   2001 沙奎尔-奥尼尔*  弗拉迪-迪瓦茨(西部中锋票数第三名)   1997 阿隆佐-莫宁    乔-杜马斯(东部后卫票数第五名)   1997 帕特里克-尤因*  克里斯-韦伯(东部前锋票数第四名)   1997 查尔斯-巴克利*  施莱姆夫(西部前锋票数第七)   1997 沙奎尔-奥尼尔   凯文-加内特(西部前锋票数第三)   1997 克莱德-德雷克斯勒 克里斯-加特灵(西部前锋票数未进前十)   1995 塞德里克-塞巴洛斯 迪肯贝-穆托姆博   1994 阿隆佐-莫宁    霍里斯-格兰特(东部前锋票数未进前十)   1994 查尔斯-巴克利*  加里-佩顿(西部后卫票数第八)   1993 克里斯-穆林    那一年教练在已经知道他有伤的情况下投票选了八位替补,因此不用顶替者   1993 米奇-里奇蒙德   特里-波特(西部后卫票数第五)   1992 拉里-伯德*    迈克尔-亚当斯(东部后卫票数第三)   1992 多米尼克-威尔金斯 凯文-威利斯(前锋票数未进前十)   1992 魔术师约翰逊*   蒂姆-哈达威以西部后卫票数第二被选为首发后卫(约翰逊在全明星投票开始两天后宣布退役,但事实上约翰逊后来还是参加了全明星赛并首发)   1991 拉里-伯德*    赫西-霍金斯(东部后卫票数未进前十)   1991 以塞亚-托马斯*  那一年教练在已经知道他有伤的情况下投票选了八位替补,因此不用顶替者   1990 卡尔-马龙     罗兰多-布莱克曼(西部后卫票数未进前十) 。

    o***

  • 我不知道。帮你找一下啊。

    舍***