爱问知识人 爱问教育 医院库

我奇怪痛苦坚持很久最终失败的恋爱经历拿出来与大家分享

首页

我奇怪痛苦坚持很久最终失败的恋爱经历拿出来与大家分享

我相信大家能从我的经历中得到一些东西,也会给我带来巨大的帮助。
我们是高中同学,男的考上重点大学,女的考上普通大学,男的一直很优秀,2人从大二2学期异地相恋坚持3年多,毕业后,家都在一个地方不会是异地。然而,男的快毕业了,有一门考试不及格还有各种原因不好好学冲动与老师起了冲突,别说第2学位没有了,毕业证都没有了。其实就是被开除了,可他一直没告诉女的,隐瞒了一年,女的已经工作一年多了,男的还说是由于第2学位不给生气,自己的专业不好,不愿意工作,想再去上学学另一专业,在找好工作,女的还苦苦坚持,直至发现,痛苦分手了。大家评论评论吧!!!

提交回答
好评回答
    男人,你应该想想自己应该做什么了,你的性格,决定了你的现状,如果你还爱你的女朋友,那么你应该采取行动,不是生夺硬抢,而是应该用自己的能力去告诉她,你行,你不是过去那个莽撞的男生了,你懂得自己应该取舍什么,去跟学校过不去,只能是跟自己过不去,为了面子也好自尊也好,毕了业之后再朝学校使劲也来得及,你说呢?作为女人的话,那么就应该理解男人,突然知道最终消息,必然生气失望,但是男人是为了保证感情,不想舍弃你,那么在最终明白之后,你应该好好的想象,自己爱他么,爱他那么就原谅他,虽然女人总是会选择有生活保障的男人为终身伴侣,但是要理解他,正确地对待他,看看他是否有心争取,如果矛盾,压力着你们,那么也没有必要去折腾自己,两个人都不好受,长谈一次有必要阿~~~~~~~~~~~
    实话实说,难听也好,没用也好,都是我的意见,您捉摸着来吧~~~~~
    祝新年新气象`~~~~

三***

其他答案

• 爱是需要相互努力和信赖的

j***

• 我想还是你们的感情基础不够,碰到真正的挫折就这么折了。
    作为男生,如果你真的爱她,那就拿出你的真本事来,继续努力,作出一番事业来。
    如果不行,我想你们之间就没有挽回的希望了。
    不过,你应该考虑你们的这份爱能否经受得了再一次的考验,如果不能,我想你还是放弃吧,她并不是你真正的另一半!
    爱是需要相互努力和信赖的!

j***

• 不知道为自己将来打算的人,我觉得一点也不值得人同情,他们为什么不会想想“面子、自尊能当饭吃吗”也许我会说的过分了点,但只知道以自我为中心的人是我最看不起的,因为在他们的眼里,自己总是最优秀的。他们应该要意识到现在的社会优秀的人才多的是,依我看
    忘掉他,世界上的好男人多的是

韓***

• 我很同情你

j***

• 当然我想男的希望能和女方携手相伴,但两个人生活在一起是要以诚相待的,不管你遇到什么困难,如果女方爱男方的话,她会在你艰难的时候支持你,如果因为那样女方放弃了男方,那么女方又有什么值得男方的留恋呢?两个人成了夫妻之后,更多的是生活,互相理解 互相支持 互相信任 等等
    但我觉得男方的做法很不正确,他真不应该隐瞒的

m***

• 结婚不能读书?读书也不能结婚?

郁***

• 只能说祝你好运了

b***

• 现在分析什么都来不及了,通过这件事情希望你能从中吸取教训,这个社会复杂的很,该忍的必须要忍。希望你早日振作精神,重整旗鼓,挽回你所损失的一切,祝你好运~!

玲***

• 我觉得那个男的应该是太过爱你了,不想给你添麻烦,才没把唔开心的事告诉你,其实他都是好烦的!给点时间他吧,如果你是真的爱他的话就应该可以理解他,当然他那样做是不对的,你可以把你感受和他讲希望他可以把唔开心的事也告诉你,大家一起去分担,这样才不会一个人那么痛苦!祝你好运!

碧***

• 男人要有责任感才好哟,
    工作是重要
    可是感情没了
    还能再守吗,

z***

• 祝你好运!

欢***

• 爱!怎么一二句话能说的清啊!

y***

• 我同情你一下

物***

• 男孩一直比较优秀,考上了重点大学,在大学里兼修第二专业,这一直是他自豪的地方。但是,一切的改变来得太突然了,他的自尊心受到了严重的创伤,但他又不想在女朋友面前破坏他一直的形象,所以只能一直瞒着,我承认这种做法不对,但是,你有没有想过,他这样做,有没有一个原因是害怕你厌弃他呢?你很伟大,这一年多对他不离不弃,不管将来会是怎么样,祝你好运!

w***

• 呃,我同情你一下,是蛮奇怪痛苦坚持很久最终失败的恋爱经历。

B***

• 有时候生活就是这样,没有道理可言。

活***

• 这个男生自尊心很强吧,其实两个人好好沟通下就行了,他可能是怕自己喜欢的人看不起自己吧。
    理解他一点,就没什么了。

l***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询