SP和s3哪个更好?

好多人都说s3好  可是sp要比s3多出300多点啊

全部答案

  • S3的转弯会比SP快吗???
    NO,主要是技术不过硬才造成了你所说的SP转弯比S3快的结论!

    一***

  • 没有比头,有了引擎的S3把SP甩的远远的了

    经***

  • 我觉得SP好  因为SP拐弯比S3快啊

    x***

  • 去看看锦标赛的所有记录拿S3和SP对比不就知道???

    1***

  • S3转弯的时候掉速太快了
    这一点就足以证明S3没有SP好  我就是开SP  S3我也有开过 但是我在同样的路段跑这2个车 SP的时间都比S3少

    豬***

  • 谁说S3起步不够快啊///我就是开 S3的,,我 全改了,在锦标的时候我每次起步都是最快的,,,要技术啊,,

                         4W沙漠浪子

    0***

  • 其实这个问题也不难俗话说是骡子是马拉出来溜溜
    你不比怎么知道他们两个谁是英雄
    我和这两种车型都飚过
    在我看来SP起速捎快
    但S3最高速度比SP快 如果是我选择的话  我选S3 它的中速比较好的

    绝***

  • S3没引擎就没有SP好了
    你现在看看就知道S3多少钱了
    引擎688点呢

    车***

  • 330起步快 转弯比SP掉速少 还有样子比SP高大威猛

    小***