关于S3的是高手的都进来。

请问下,S3跑秋名怎么改装车子,用什么样的轮胎,还有其他东西?

好评回答
    我有个S3  开了大半年了  跑秋名 安双软 涡轮安大容量的  车身安10万的安2型的小装备 收费轮胎和轮圈全上~~

    恩***

其他答案

  • 首先收费配件一定要...再加上1型的所以配件去跑.还有技术...

    给***

  • 我以前是开猎户的,在城市中和比我好的车比赛我从没怕过。但我买了S3以后发现它过弯太差了。我开猎户在城市中就靠过弯赢过S3 SP F330 PD 可我现在开这个S3我跟本不能和别人赛,过弯太慢。也许是我连的不行。
    下面这图是我的S3。本品己申请了国家专利,如有仿造全家死光。  本人ID铁迹十足  电信1

    铁***

  • 我是个s3的新手!!请问个位一下它真的很烂吗??我就是不信啊!!我想用它来开拓行吗????

    飞***

  • 开S3的一般没高手,全是收藏家,摆在车库里做观赏品的

    流***

  • 我怎么改都不行,可能技术不行吧。S3就是一碰掉速太多拉,加速还可以。我看呀把技术练好不碰车一定有个好成绩的。   祝你成功

    绝***

  • 我感觉还没有人能装出比我快的车子,也许就和魔蝎那类车一样的根本不适合跑山路吧,SP 倒是有跑的非常快的,但是非常的少。
    我开G99  妙义最好成绩 第复圈  1.06.320

    B***