ctr-s3 和SP

ctr-s3 和SP,还有PD比一比,到底哪个好点,价钱性能都比一下的话哪个更好一点实惠ctr-s3 和SP,还有PD比一比,到底哪个好点,价钱性能都比一下的话哪个更好一点实惠一点!!要综合测评的!!!谢谢各位大虾了!!!

好评回答
    我认为买个S3 或SP足以了,S3有引擎更好但都要全改。你在城市跑任务足够了,PD虽然很好,但很贵以后要出A车,也要被淘汰,也就没用了,现在的车是过度用的。太好没必要。况且没有必要为游戏投入太多。我就有点多了,后悔啊。。。用钱是有方恨很少阿  哈哈   我当时买的是SP,因为那时还没出S3的马达。现在因为出了PD,我买了F330了。
    买SP,S3 都可以,PD就没必要了吧,SP起步快,但飘,快长后会适应。S3 起步慢些,加引擎后就好多了,我没事过。SP急速239 S3 急速242   这两辆自己选一个吧
    仅为个人建议  我是电信2的

    飞***

其他答案

  • 没用过S3少在那里说。现在的S3比SP凶的多,掉速是快了点,但是过弯S3稳定的多,车头和车尾摆动很小,反正现在我赢的SP和F330数都数不清了,只不能由于一个前面有个PD,S3也只有认命当老二了

    经***

  • 哦是吗 你那么厉害啊  S3那个车拐弯的时候掉速太快了
    那是你的技术厉害不是车好的原因。你拿你的330和你的S3跑悬崖跑看哪个快啊
    你自己试试  S3现在的性能已经不行了  它的时代早已经被SP和PD那个车代替了

    豬***

  • 不好你来找我飚 我的就是S3 330 SP 小牛2美女M高D良介
    我就喜欢S3 我就拿S3和330飚没输过 没玩过S3的被瞎说

    唯***

  • PD是王者,PD好

    爱***

  •   呵呵,希望再以后能出个A车,打败所有的PD 和F330 让现在最NB的PD也成为历史
    然后再给SP弄个马达出来,让新出的A车也只能闻SP的尾气,呵呵~~~~,那时的SP啊,真叫NB NB NB!!!!!

    代***

  • TMD PD就是JB那钱堆出来的 JB飚车就回坑人 认钱  一个破游戏弄个那么变态的车出来 吓唬谁呢啊 我真TM的看不上PD  一想起来就来气 有谁和我的观点一样 49249527 哥们绝对够意识!!

    我***

  • SP人民币约100
    PD人民币约200
    S3+引擎约125
    S3最垃圾,加引擎只不过把速度提了,性能奇烂,你看锦标S3的成绩就知道了
    SP速度好,但车身奇重,转弯斜滑,方向打不过来,没有发展前途,但相对S3来说好多了
    PD新车
    没话说
    速度快
    转弯好
    掉速少

    梦***

  • 目前最好的车当然是PD,各项能力都比330.SP,S3好!就是价格方面太贵!2998点!

    释***

  • 性能上:
    1.CTR-PD
    2.CTR-S3(引擎)
    3.WING-SP
    价格上:
    1.WING-SP
    2.CTR-S3(引擎)
    3.CTR-PD
    性价比上:
    1.CTR-PD
    2.WING-SP
    3.CTR-S3(引擎)

    沪***

  • 你要的这些车我都有!PD最可以!玩好了就是无敌现在!玩不好么!!!不过你就玩不好也可以去抓人或者去极速赛道!仍然一样NB!PD提速和330差不多,过弯比330掉得少,掉速后加速也很厉害~你考虑吧!本人车很多~现在车库是满的,我车库里最便宜的就是那全改的垃圾天马!!哎~我是彻底上这个游戏的当了!

    我***

  • PD要好一点  因为锦标山路的大部分记录是它创造的

    随***

  • PD要好些啊

    新***

  • 现在肯定是PD最NB拉
    其实F330也很好

    k***