我在工行买过广发基金现在办了一个广发卡想买直销的广发基金,为什么开户不成功呢

各位高手好!我在工行买过广发基金现在办了一个广发卡想买直销的广发基金,为什么开户不成功呢各位高手好!我在工行买过广发基金,听说用广发卡有优惠,我今天办了一张广发理财通,可电脑开户不成功呢?是否还需要去工行做什么?

全部答案

  •   股票市场有所收获
    1,在每次买入股票之前,首先要考虑的是指数的运行情况,你应该用所有的规则去把握指数的节奏,当你做到可以顺势而为后可以考虑选择买股票。
    2,当你确定要交易某只股票前请问问自己现在的价格是在底,中,还是头部,如果心存疑虑就不要轻易下单。
       3,当你发现买入错误之后请立即止损,保护好你的资金,空仓等待下次更好的机会。当你买入后有了收益,不要让你的利润化为乌有,你应该减小损失,累积利润。 4,此外你要总结个股上涨的类型,因为在股票交易上现在所发生的将来还会发生,这样当同一种上升类型再出现时你就能第一时间把握住。

       以上是本人的一点经验浅谈,如果你想在股票市场成功还应该多学习实际有效的规则和方法,并遵从某种纪律。 如果你亏损的没有信心了,我可以帮助你,由我通知你买什么股票,你自己交易。个人精力有限,不受理10万以下的资金了! 联系:999999999136@ 联系人:李先生 。

    李***