想转用广发卡买基金,原来工行的帐户如何处理?

现在在用工行网银进行广发基金的申购,考虑到手续费的问题,想改用广发卡来购买,这样需要把我的基金赎回,再把工行的广发ta帐户注销 才可以用广发卡开基金帐户吗?

好评回答
    不用赎回。用广发卡在广发基金网站开直销户(选择原代销客户)就行了,银行代销与网站直销两者互不影响。

    柳***

其他答案

  • 像三楼主说的,是不是用代销开通的网上直销,就没有费率的优惠了.

    红***

  • 不必如此。。
    你只要办一张广发卡,然后把基金赎回,把钱存到广发卡上,然后到广发基金网站,以原代销客户的身份开通网上直销,就可以在网上购买和进行其他操作了。。。
    我试过,没有问题的。

    一***

  • 是,我也有和你一样的问题,我是在工行买的广发基金,现在我办了兴业卡,我在广发基金网站开通直销客户的时候就碰到,提示我说身份证号码重复,我准备我在工行买的基金涨了之后赎回再用兴业卡买,在易方达公司就不会出现这样的问题.
    如果在基金公司网站开通原代销基金客户可以,但是没有直接用广发卡费用优惠.

    美***