我发现我自己喜欢上了一个大我9岁,离异并有一女儿的男人,

我发现我自己喜欢上了一个大我9岁,离异并有一女儿的男人,但是我不知道他是不是喜欢我,我是不是单相思呢,我刻怎么办

好评回答
    作后妈是很难的。要了解他为什么离婚了。要知道女人一般对于孩子看的是很重的,为了孩子马马虎虎的婚姻都不会离婚。除非有了很大的诱惑或者不可忍受的理由才会考虑离婚。(如果没有孩子那又另当别论)。每个人离婚都有理由的。那个理由对于你是不是也成立?
    如果真的喜欢,去表白也可以。不过一定要清清楚楚谈恋爱,明明白白结婚。可不能碍着面子该了解的没有了解到连猜带蒙的进去。

    小***

其他答案

  • 不行,你们相差太大了,况且他还有女儿,不合适啊

    双***

  • 既然喜欢了,就去向他表白了

    j***

  • 充分了解他的为人,然后决定是否该去主动追求.现代社会女人追男人也是很正常的.祝福你!

    l***

  • 还是多考虑一段时间为好。

    元***

  • 既然喜欢了,就去向他表白了。猜猜看很浪费时间又浪费经历。如果他喜欢你当然好。如果他拒绝你也没什么大不了的。不过,我认为感情呢,并不是个人的问题,你还应该理智的考虑,你的父母能不能接受。

    x***

  • 如果是真地喜欢他,就直接去表白,向他要一个明确地答案,不要用"单相思"来折磨自已。

    湖***

  • 也許你只是在某些情?r下產生了?λ母星椋灰つ康厝プ鲆恍┻x?瘛?
    往前看遠一點,也許你根本就不?鬯?

  • 这种男人的感情经历比别人丰富,内心要相对复杂.
    我建议你先别盲目的就喜欢他,还是要多了解了解他的为人.看看他的性格和品行如何.
    如果说他真的值得你爱的话,你再和他说明也可以.

    l***

  • 既然喜欢了,就去向他表白了。猜猜看很浪费时间又浪费经历。如果他喜欢你当然好。如果他拒绝你也没什么大不了的。不过,我认为感情呢,并不是个人的问题,你还应该理智的考虑,你的父母能不能接受。

    k***

  • 也许成熟的男人会让你感觉幸福啊

    凝***