失恋!举杯销愁愁更愁

   女友抛弃了我!她爱上了另一个男人!那个男人因为他父母是干部,所以他27岁就做了公安局的干部。他有权力,有钱,有背景。我什么也没有,只有一个没用的本科文凭!它只为我带来1200的月薪,白白浪费了父母给我的读书钱,辜负了我高三的寒窗苦读!我为了这件事又有也个难眠之夜!说到这里,我很想哭!我太无用了,25岁了还这么穷!那个女人真是说得我对啊,又无钱又无用又矮!她那么漂亮,离开我也是正确的!现在我很伤心,喝了2瓶酒。却越喝越不高兴,举杯销愁愁更愁!那个女人竟然打电话来说,现在的男友比我好1万倍!那个女人说她将会在今年5月1日结婚,叫我早些来喝喜酒。我听到后现在很消沉!我恨不够那个男人成功,我恨我认识那个贱女人!我怎么样才能成功过那个纨绔子弟? 我现在天天以酒销愁!

好评回答
    朋友,我问你,你爱那个女人,是爱那个女人的钱么?
    不是吧!
    如果他爱你真的是因为你不够有钱,不够有权的话,
    这个女人不值得你去爱,因为它并不是爱你,他只爱钱,
    那个女人不值得你这样伤心,
    再说了,有钱又怎么样呢,是不是真的有钱就能够解决任何的问题呢。
    比尔盖茨有钱,但是呢,苹果电脑现在不还是存在么。
    不能够拿钱,和权,论一个人的短长!
    你是一个本科生,通过你的辛勤的努力,你未来也是一样的光明。
    别为那个“贱女人”生气!不值得!

    b***

其他答案

  • 首先她的选择没有错,你不能这样怪她,每个人有选择过舒适生活的权利。你之所以得不到他,愿因已经很明显,因为你没钱,你已经有比很多人好的条件,至少是个本科生,你可以努力去赚钱啊!25岁赚1200很正常,不是人人都有背景的,毕竟还是老百姓多,虽然那个男的命生的比你好,但是你可以自己去改变,有时间伤心不如去想办法赚钱,30岁的时候你可以不赚1200,你可以比那个男的更有钱有势,到时候找个更加年轻美丽的老婆,请你的这位女友来参加,让他羡慕、妒忌、后悔当初的选择,那样你就成功了!其实到那一天,你功成名就根本就不把她放在心上了。

    漂***

  • 重新寻找更好的

    j***

  • 我看完了,只字不漏的看完了
    我对你的劝告是
    那女人不值得你爱
    她没资格让你爱
    没错
    她爱的是荣华富贵 爱的是金钱
    你知道我们男人最恨哪种女人吗
    最恨的就是那种水性杨花 贪慕虚荣的女人
    人都是现实的
    你应该把自己看成是幸运的
    因为这样可以让你早点看清楚一个人
    她不适合你
    世界上还有更多的缘份在等着你
    面包有了 牛奶也有了
    到那时还怕没女人
    天涯何处无芳草啊
    老兄
    不要自己瞧不起自己
    振作点
    等你风光的时候再去找她
    让她知道
    当时是她瞎了狗眼
    让她后悔一辈子
    而现在对你来说
    就是要好好创业
    先做好自己的事业
    那时还怕没女人
    男儿志在四方
    我支持你!

    q***

  • 你这样意志消沉只会让你前女友更看不起你。振作起来吧,生活是要靠自己奋斗的!!!!!!!

    h***

  • 难道你很差吗,为什么非要这么伤心。重新寻找更好的不就行了。

    元***

  • 哎!!!
    算了!
    真的没什么的
    不过我相信你会记得她一辈子的
    特别是你有钱后你肯定会找她的
    但现在你谁都不能怪
    要怪就怪你自己
    不够努力
    要发奋呀
    不是在这颓废
    继续这样下去你连我们女生都不如了
    我们都看不起你
    都不会同情你的
    是你没争取

    破***

  • 同感,我也有过。
    只是怎么调整自己最重要,
    自己必须要对自己负责!

    阳***

  • 不可以老是这样颓废 你越这样 越让那个女孩觉得你没有用 离开你是对的了 你要坚强要振作 做出自己的成绩让她觉得离开你后悔了 还有啊 听说巧克力可以缓解失落悲伤的情绪 可以试一下不要老喝酒了

    宝***

  • 振作起来,哥们!你不穷,你还有大把的青春没用完,只要你努力,何愁无金钱权势?!女人到时会蜂拥而至。

    湖***