暗恋一个男生

我暗恋一个男生,但是我很困惑啊,因为我也是男的,我的不知道该怎么办,每天看见他都不知所措,每次和他在一起我虽然都很开心,他也对我很好,但是他毕竟喜欢女的,而且想到以后分开了,可能会形同陌路,就会很伤感。我究竟该怎么办啊?希望大家说点实际的,不要太夸张和过分了...谢啦

全部答案

  • 我有2种看法 1是 上面多数人说的 现在刚16 以后心理会变的 试图喜欢个女的看看,每天多 锻炼锻炼 加强体育运动 也能强身健体 养气意精
                2是 在你没有很多钱的情况下 最好不要选择这个 以后 后悔了也 别找我啊    变性手术   很直接  很好
                最后 你要做手术的话  祝你成功 别 不男不女就好

    o***

  • 你去看心理医生吧,你纯变态

    开***

  • 爱有好多种!!!!

    爱***

  • 尽早了断,迟早会痛苦的。这是最忠实的警告!
    找一个你欣赏的女孩子,我相信如果你的生理是正常的,心理上的很好克服。渐渐转移目标,多跟女孩接触,你会发现她们身上才有你需要的精神。及一切。
    想想家人,也不希望你这样做的。
    多为父母想想也许会改变自己。
    加油!你一定行的,因为你很MAN。

    秋***

  • 他当你是弟弟你就把这份感情收这吧!你告诉他了可能你和的感情就变成敌人了!

    飞***

  • 正常啊,就算你是女的,他也不一定会爱上你,一样也会经历失恋的痛苦的,所以呢,和普通人一样,慢慢让时间来医治你吧,它是最好的药。
    两种选择:告诉他,你喜欢他,然后两人想见成仇
              或者默默祝福他,能找到他的最爱,然后做他最好的朋友,永远陪着他(这种很难很难)

    j***

  • 交个女朋友,然后作爱。人生一大乐趣。

    鸟***

  • 我太佩服六楼这位学长了
    他说得实在是太好了
    我也是这样认为的
    对!加油!!

    小***

  • 亲爱的同志`
    他对你很好`
    把你当弟弟就够了`
    有些爱是有必要埋在心里的`
    我觉得现在这样对你来说已经够了`
    也许你表达了会吓到他`
    那样多不好`
    保持现状多好啊`
    将那份爱埋在心里吧`
    !!!

    和***

  • 去看看心理医生吧!你现在的情况虽然在这个社会上也存在不少,但是毕竟这种爱情太令类了!
    我劝你还是活的更正常点吧!

    g***

  • 你真的对异性没有感觉吗?劝你最好还是试试看,因为同志的路是很难走的,就不说家庭和社会的不理解,像你这样爱上直男也是个很容易碰到且不易解决的问题。
    如果真的无法喜欢异性,那么你的道路注定坎坷了,如果你忍心你爱的人和你一起坎坷的话,或者说你又足够的信心把他掰弯的话,那么可以继续呆在他的身边,潜移默化的改变他,但是在他没有接受你的同志倾向之前切记不要表白,否则会吓跑他或者他还会觉得你恶心什么的。如果你不想这样,那么离开是你最好的选择,时间会帮你淡忘他,也许哪天你会找到和你一样且吸引你的那个他。

    1***

  • 这个不会就是同异之间的爱情吧,哦不能讲是爱情,是友谊吧.
    这主要因为你和他的关系太好了,才产生的,若是本无瓜葛的人怎么可能会有这种感觉,而且我觉得你因该把这件事告诉他,要你们俩共同去解决,一定要讲出你心中的话来,不然后期的结果会很?那个的吧~~~
    还有你应该多多关注你身边的异性朋友吧

    一***