爱上老师怎么办,请大家帮忙

我爱上我的老师,原来以为他结了婚,所以就默默的关心他,可是后来知道直到他原来离婚了,而我也马上就毕业了。很想和他在一起,可是不知道怎么让他知道,我比较腼腆,和他是朋友,总是害怕对他说了连朋友也做不成,倒不是怕他不理我,就是仍然打交道也会感觉怪怪的,我是84年生,他是75年,相差9岁。
请大家帮帮忙,究竟要不要告诉他,怎么让他知道我的心意。

好评回答
    你要确定一下他是否真的有另一半。
    我的意思是真的是没有女朋友的吗?很有可能他有正在交往的女朋友。
    因为他现在还是很年轻的,应该不太可能一直独身下去。
    另外,年轻的老师一般都会对异性的学生有一些防备心理。
    我的男朋友就是当老师的,当然我们不是师生的关系,我就曾经听他提起过在学校的年轻女学生的事情。
    从我的感觉,他似乎不是很喜欢被打扰。
    然而我并不了解你说的这个人是怎样的。
    一定要在了解了所有的情况之后再作决定,否则会伤害自己和别人,尤其是自己

    无***

其他答案

  • 争取通过教师资格考试,缩短距离和心理差距.

    清***

  •
     既然他离婚了就要抓住机会了,不过你得搞清楚你自己是不是真的爱他,因为师生恋存在仰慕的偏向,所以别把仰慕当爱情了,如果确定你是爱他的话,我建议你必须向他表白,不然当他的朋友或某种情况下得知他又恋爱了,你会很后悔你没有对他表白,爱一个人是没有错的,不防用最土的方法去表白,那就是写信,寄给他,那样在心理必须表明你的爱意,还必须附带的说明:如果他对你没有得发展的话,你希望他不要为此躲避你,你希望如果不可以谈爱情的话,至少可以做朋友,你告诉他你不会因为假设他不可以接受你就缠着他或不好意思见他,其实如果你爱一个人的时候,假设你们不可以谈爱,那么你也一定不希望失去原来的那种感觉,不管是什么关系,所以你们谁都好,都记住,爱人是没有罪的,你是个人,你需要爱情,你会爱上人,不管爱上什么人,你都没有错,但如果爱上了却没有抓住机会,那就是对不起自己,那就是错了,不管有没有结果,至少你没有错过机会,至少你去做了,至少你明白为什么……。

    1***

  •
            中国二炮女专家检测国产空射型号巡航导弹
        第二炮兵装备研究院某研究所高级工程师张玉玲,作为清华大学应用数学系为数不多的女生,在毕业招聘会上竟然为导弹武器装备科研而心动!从此,张玉玲开始追寻她的导弹梦。
       。   然而数学毕竟不是导弹专业,张玉玲对这个专业十分陌生。来到研究所的第一天,她便给自己定下目标:用最短时间补上导弹专业课。从此,她的时间表里没有了节假日。超常规的时间安排,使她很快在导弹专业技术上取得异乎寻常的进步。第一年,参与完成某项研究课题,并获得军队科技进步一等奖;第二年,她作为某课题的主要参与者又喜获丰收;第三年便作为课题负责人,组织完成了两项第二炮兵重点课题,并同时获得军队科技进步三等奖,为此她荣立了三等功。
       。   2002年初冬,张玉玲承担了一项更为艰巨的任务,负责某新型导弹关键技术预研综合演示,验证第二炮兵方面的技术抓总工作。这是一项大型综合性试验,包含6大部分内容。为能达到预期考核目的,她从试验内容到试验大纲,从试验方案到操作细则都一一进行了分析研究,并做出详细预案,而后进行全程跟踪。
       。   在一个军用机场,张玉玲满怀激动地登上一架试验飞机。这次试验将全面检测某型武器的有关性能,成功与否,可谓意义重大。飞机很快升至6000米高空,在大海上空时而高飞,时而低旋。机舱里摆放的各种监测仪器全部开通。数据记录仪显示面板上的数字迅速跳动,张玉玲高度紧张地收集着各种数据。
      就这样,经过连续两个多月的奋战,导弹某项系统终于通过所有试验,达到了技术要求。 。   近年来,张玉玲先后获得过16项国家和军队科技进步奖,其中国家科技进步二等奖1项,军队科技进步一等奖2项,二等奖6项,两次荣立三等功。 。

    爱***

  • 暧昧一下就算了
    别太认真了啦

    嘻***

  • 爱一个人是一背子的事,不说你会永远后悔的。去表白

    h***

  • 感情只有说出来才能让对方明白,晓得你对他的爱,爱情不需要理由,爱就爱了,年龄不是问题,你不说出来谁能晓得,怕失去到最后只有自己后悔.勇敢一点,大胆一点,

    c***

  • 爱就要说出来

    静***

  • 爱不爱他 我觉得等你工作一段时间后 再来谈这种感情 也许会不同的 这时候你再来选择

    蓝***

  • 你应该通过短信或者邮件这种方式向他表白。每个人都有主动追求自己幸福的权利。即使遭到拒绝也比什么都不做强。

    y***

  • 我认为你是太冲动了,你对他是真的爱情吗?你对他的感觉会不会是对师长的崇拜之情呢?只要这个问题清楚了,就好办了,
    如要真的是爱情,
    我的意见:
    “哥们”
    追!!!!!!!!!

    追***

  • 相爱是缘,相守是份,缘是天定,份是人为,世界上没有永远,而你我之间也抵不过时间和距离的推移。成功者绝不放弃,放弃者绝不成功。世界上最远的距离不是天涯海角,而是我站在你面前你却不知道我爱你。命里有时,终须有;命里无时,莫强求。爱他,就留住他。大胆的去做吧,不要让自己后悔。我们都会祝你幸福的!!!!!!

    小***

  • 问题是:是爱么?他是否会接受你的爱呢?

    c***

  • 你的感觉不一定是爱

    游***

  • 我就是师生恋。已经结婚3年多了。没什么不可以,只要你觉得那人是对的。但就这一点一定要看清楚。只要你确定了这一点,其他都不是问题。

    c***

  • 你们之间的距离,并不只是年龄的差异,而是因为这是一段师生恋,注定不会被太多的人接受,正如泰戈尔所说,世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明彼此相爱,却无法在一起。把这份爱埋藏心中吧!看到他得到幸福,相信你会开心!

    l***

  • 你可以往老师的手机上发短信,来表白你对老师的喜欢.还可以打电话,约老师出来谈谈心,让老师知道老师在自己心目中有重要的地位,让老师知道你对老师那深层爱,我想老师一定会给你一个满意的答复,你一定要相信自己有这个实力,我在这里祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    元***

  • 当你爱时就勇敢去追寻你那份梦幻,爱在对的时间碰到对的人才是一种幸福,错的时间的邂逅是一生的痛苦,确定的爱是需要勇敢的付出的》

    幻***

  • 无论如何别去爱上自己的教师,师生恋注定会是痛苦的。只开花不结果的爱情无论如果是一场悲剧。也许你可以不在乎金钱,年龄,学识各方面的距离,但人言可畏,你可以不在乎一切,但你不能在不乎外界的流言蜚语。也许你现在还年轻,觉得有了爱情就有了一切,但师生恋其实更多的只是你对他的崇拜。当你近距离的走近他的时候,你会发现他其实也是一个平凡的人,到时当一切幻像破灭时,你们的爱情就不可避免的成为了一场悲剧。我也是一名老师,有些东西也许我比你更看得清楚。醒醒,当好朋友看。有些感情埋在心中成为自己永远的回忆,其实是最美好的。

    天***

  • 恶心的人,一个学生还敢喜欢自己的老师

    叫***

  • 喜欢他,你就说!

    钱***

  • 系我就死比?陧鸴

  • 我奉劝你要慎重,三十岁的人又经历过离婚,他所承受的、考虑的都会很多。你一定要先弄清他对你的看法,贸然表白的话,也许他会以为你是同情、是小姑娘的一时冲动而拒绝你;更为危险的是如果他正处于一种空虚状态,如果他不冷静,对自己的感情并没有好好把握,就贸然接受了你,那你们的关系今后可能要经历很多次考验。你可以超出一般师生关系地去关心他,暗示他,看他的反应。方法很多的。

    s***

  • 给自己一个机会吧,我跟我的他也是师生恋,也是我很努力,付出很多才换来的。现在他把我当成他的宝贝,我暗恋了他几年,他却不知道,我是个很内向很含蓄的人,很不好意思的,后来都没有明说,他懂了我的意思,但是他拒绝了,当时也曾想过放弃的,我觉得我还是比较传统的,所以也有顾忌,也许我是双鱼座的人吧,把感情看得很重要,因为我觉得很纯洁的爱是很难得的,他后来也是因为觉得我对他很好,而且他喜欢我这种性格的人,也许还有一个原因是他原来的妻子对他不忠的原因吧,后来追了他好久好久,他才给了我这个机会,我现在都觉得那时候我太勇敢了,我对其他的任何事都没有这种劲头,呵呵。也许在这个过程中他会想到他是你老师,也许他会不敢接受这份感情,但是并不一定说明他不愿意,他也许是担心外界的舆论压力,你一定要勇敢,不要放弃。当然如果他不喜欢你这种类型的人,就不要太勉强了,一切都随缘吧!希望你能如愿,祝你幸福!

    美***

  • 这没有什么,你爱他,对他说呀,不说,怎 么能知你的爱是怎样的结果。还有,你注意没注意他对你的态度呀。如果他对你不是那么的痴心和迷恋,你可不要轻率。

    王***

  • 不敢表白,说明你还没有爱到极至。

    y***

  • 爱他就告诉他!!!

    z***

  • 那他爱你吗?年龄不是问题,身高不是距离,只要自己喜欢就去做,向他表白

    陷***

  • 既然很清楚自己喜欢他,,,那就要放开怀去追求,只是有的时候现实的生活会和自己想象中的有差别,多感觉一下自己的心灵,恩恩~~~~祝你好运~~~

    飞***

  • 作为一个男人被女孩主动追求的话那他一定会感到很荣幸,所以你不要怕朋友做不成,大胆的告诉他,保证不会出事,相反就算拒绝你了也会跟你做好朋友,真的你相信我

    V***

  • 是你的就是你的,一切随缘,只要说了无论成功与否,心中没有遗憾就够了!

    s***

  • 你既然爱他就大胆跟他说,不要顾及什么,你不说又怎么能够知道他是怎么想的呢?只有说出来了,无任结果怎样你心理才会觉得舒坦。

    t***

  • 喜欢就好别后悔就是了

    冰***

  • 爱,就要让他知道!
    你爱他但也可以与他无关啊!

    w***

  • 不该说出来,你现在还小,今后生活的路还很长,你将慢慢会发现你真正所爱!

    d***

  •   年龄真的不是问题,我和你一样,爱上了自己的一个老师,在我实习期间,单位组织爬山,下山时第一次被他牵住我的手的那一刻,我认定他就是我要嫁的人,经过了好久的挣扎:我是81年的,他是72年的,年龄也是相差9岁;他也结过婚,只是一直没孩子;他现在并不富有……最后我决定试一次,起初是装作毫不在意的发短信,常常和好朋友一起找他吃饭,在他面前我哭过,不过从不告诉他理由,没想到他也是爱我的。
      我们就这样自然而然的恋爱了。
      其实,爱一个人很容易,得到一个人也不难,我想告诉你的是:首先,你确定你真的爱他吗?还是仅仅一时的迷恋?(我当时是用离开近半月去旅游的方法来确定自己的感情的);其次,他离婚的原因你知道吗?是感情的问题还是其他?是因为他还是因为他的老婆?他有小孩吗?(记住,如果他有孩子,那你一定要慎之又慎,因为孩子是他绝对的牵挂);第三,他富有吗?如果他不富有,你愿意与他共同拼搏吗?他有这个潜力吗?第四,你会说服你的家人吗?你会真的不在乎别人的想法吗?最后,和他在一起,可能会受到各种委屈,你能承受吗?你有为他付出一切的勇气吗?当以上这些问题你考虑清楚了,你就会知道自己该怎样做了,不过,你一旦选择了追求,那么,请要有接受任何最终结果的勇气,因为谁也无法确保你的选择是正确的。

    篮***

  • 还是不要说的好,否则,你是会受伤的!
    就这样和他保持朋友关系吧,这样比你说出来要好,因为是朋友的时候你还是他可以谈心的人,只要你们成了男女朋友,你就发现一切都不再美丽!
    不想失去他就和他做朋友,这是我的经验告诉我的!
    我也爱上了我大学的老师,并且我们在一起了,等到在一起时才发现门当户对是多么正确的一句话.经历不同学历不一样,你对他只是崇拜!
    听我的,就这样的离开吧,你会找到你爱和爱你的人!但是,他绝对不是你的老师!

    你***

  • 因为他是你的老师,所以就很简单了。你说什么他都不会讨厌你,这就为你说出心中的一切打好基础。你快毕业了已经没有多少时间去慢慢的用关心来感动他了,所以我问你原来是否有很好感情积淀,如果有的话那就好说很多(应该是有吧,因为你说你和他有好朋友的关系,所以坏的一面我就不提了 )。
    至于怎么开口,其实你自己也知道的,就是真心的坦诚,只要你真心的说出你爱他,没有理由拒绝你的。当然你也得表现的女人一点,千万不能让他觉得你是小姑娘头脑发热的言语。

    无***

  • 认清年代!!
    面对生活!!
    珍惜自己!!
    理解他人!!
    这就是我要送你的话,年龄不是问题,尤其是现在这个年代.
    如果一起生活,你有没有做好心理准备,你的家人,你的朋友,还有他的家人,他的朋友,因为生活不是只有你和他两个人.
    珍惜自己的人生,别看错了人.爱一个人要爱的有价值,当你老的时候回想起这件事,你是否不会后悔.
    不管他的回答是什么,你都不要勉强他,这对你,对他都有好处.理解他的处境,理解他的烦恼,理解他的苦衷,理解他的选择.

    s***

  • 等到毕业之后再做告白吧.那是个最合适的时机.
    即使不接受,也不至于影响彼此的生活.
    而你自己也不应当感到负担,只是一种表达而已.

    n***

  • 老师有什么,你要有一点值得他去欣赏的地方他会主动的去追你的。要是没有的话你这样的爱情就是成了也没什么大不了的。因为你会活的很累,我也是84的但我不会想这些东西。没有一个人在23岁时就能发挥他所有的优点,是金子到哪都一样发光。你的日子还很长,好好想清楚。

    c***

  • 重要是看看他的态度了,如果他有心但考虑你们是师生,你就可以表露一下了。如果他无心,你可以轻微的表露看看他的反映了,只要有希望就不要放弃,我和你样的情况但是成功了。我们现在生活的很好呀。

    叶***

  • 先找找"教师"的感觉如何?

    老***

  • 如果他爱你,你就大胆去爱

    东***

  • 当然要说啊,爱他就说出来不要害怕什么,爱不是你的错啊.被人爱是一种幸福,爱别人是一种境界.年龄不是什么问题,做自己要在做的事情 不要压抑自己.

    1***

  • 别怕,试着多与她交流其它事,试着与她做朋友,其它的别想!

    z***

  • 你比我幸运,原来以为我的老师没结婚呢(比我小3岁),后来才发现......
    最好说出来,要是不好意思就发email或短信吧,勇敢点!

    h***

  • 爱情不是等来的

    l***

  • 可以说啊你不说他怎么会知道呢?也许等到某天你再想起的时候你就会后悔那不值的。让他知道也不要自己后悔哦。

    l***

  • 看到你的问题好象看到我自己的影子。我也喜欢上了我的老师可是感觉很痛苦啊!我也是84年生的,他比我大六年。不过现在我知道现实比我想象中还要残酷,讲究门当户也许真的很重要吧!不过现在还是好想他啊!现在最好的就是时间,也许只有它能帮我了啊!不过你还有希望啊!努力吧,不是说你回后悔的!

    紫***

  • 动作上按是一下

    好***

  • 在通往爱情的道路上 年龄从来都不会是 也不应是问题  虽然在这条路上 从来都不是一马平川  总之 加油 !

    大***

  • 学生以学业为重,爱情这个字太重也许对你来说太早.

    旁***

  • 不要和他表白!1111你?小/只是中情他的?年齡是你??的一????題?你家人?幸?幔??e這??就?是偶像吧?暗?偈敲篮玫?也?蔷?牡?????

    好***

  •   第一步,确定自己的心态,看是真心的爱他,就像同龄人中那种轰轰烈烈的爱情一样,还是因为自己的舍友都有男友你比较孤独,恰恰老师又是个不错的男人,你就产生了一时的好感
    第二步,如果是喜欢,你就该试探了,以朋友等身份和他去交谈,假装什么都不知道,问他师母的情况,他肯定会回答他离婚了,你装做很惊讶,问他好好的怎么离婚了,可不可以再复合呢,劝他感情不是儿戏,看他对以前的婚姻是否还非常依恋
    第三步,他如恋恋不舍,你趁早放弃,你跟他不会幸福的,如果他话说得很绝,你可以以各种理由接近他,做女人该为男人生活起居做的一切,但不要告诉他你爱他,让他自己慢慢在意你
    第四步,坦白,当你逐渐让他习惯了生活里有你的存在后,你要坦白了,不要奢望他会向你说出情意绵绵的话,毕竟它会考虑到自己的年龄、身份、以及婚姻状况,所以你要主动
    第五步,争取,一旦你说出后,因为伦理道德,他肯定会拒绝你,但此时是最考验你的时候,要坚持到底,要他理解你的爱,让他突破伦理道德的束缚,接纳你们的感情
    祝你成功,祝你幸福。

    l***

  • 其实年龄不时界限,爱是不要任何理由的,爱他就不要错过他,错过爱人是不可以重来的,你应该先告诉他你对他的爱,然后说要他等你,等你到毕业或是上完大学,一定要把决心表明,他爱你就会等你的

    相***

  • 爱他,就和他说吧,真的,不要错失良机

    赤***

  • 本来看了题目还是不赞同你跟你的老师一起的,但看清楚才知道他原来离婚了,那倒好!只要自己喜欢,而又不会伤害其它人的,你就勇敢地去做吧!

  • 要告诉他,爱了就要爱到底!但告诉他的方式、时间、状态都要先好!不过你最好是先了解一下他对你的感觉,或有没有喜欢上你的可能。。。。

    丫***

  • 那就去追呀!如果你还没毕业,一定要等毕业以后才可以.一旦你出了校门,谁也管不着了,妹妹呀放心大胆的往前走呀!

    叛***

  • 先增加向他请教问题的次数,然后找适当的机会向他大胆的表达!

    老***

  • 让自己大胆一次

    坦***

  • 我认为喜欢并不一定要让对方知道,有时候暗恋也很快乐!当你们在一起后也许就没你想像的那么快乐!就维持朋友吧。这只是我个人的看法!

    其***

  • 一切投缘

    n***

  • 他不是离婚了吗?你可以乘虚而入啊!这可是最好的机会啊!不要放过啊!

    月***

  • 宁可让爱的梦幻在表白中破碎
    也不要让爱在等待中留下遗憾

    c***

  • 年龄不是距离,只要你主动。

    ****

  • 最直接的表达方式就是主动献身。

    要***

  • 你真的很喜欢他的话就说吧
    年龄不是问题

    金***

  •   苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
    失恋者:“我失恋了。”
    苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”
    失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。
      ” 苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。” 失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。” 苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。” 失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。” 苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。
      ” 失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。” 苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?” 失恋者:“那是自然。” 苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?” 失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!” 苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
      ” 失恋者:“这就是说,她一直在骗我?” 苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。
      ” 失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!” 苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!” 失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?” 苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。
      如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。” 失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?” 苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。” 失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。
      ” 苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。” 失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?” 苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。” 失恋者:“为什么?” 苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。

    m***

  • 年龄不是问题的,我83年的,男友71年的呢,相差12年!!当时他也不敢追我的,可是浓浓的爱意和真诚的心还是打动了我,事实证明我的选择是对的,他真的是个好男人!!By the way,他也是离过婚的,但错不在他,所以我也没介意这事。我鼓励你勇敢先前吧!!幸福是要自己争取的!!但是有件事要提醒你一下,毕竟他是离过婚的,你最好先了解一下他离婚的原因,想一下这个人是否真的能托付终生。Good luck!!!

    M***

  • 看起来挺“浪漫”,
    但是,年龄相差悬殊,这是极为危险的!——很难有幸福可言!!!
    慎重!千万不要轻易迈出这一步!

    a***

  • 你不说,你的老师永远也不会知道。大胆一些。没有讨厌爱自己的人的男人。祝你成功!

    青***

  • 大胆的追求!

    一***

  • 把他当作朋友来关心;把他当作老师来请教;把他当作男朋友来送礼。时间长了,看他的反映。如果他对你也有意思,那就容易多了。如果没有,你就算了吧。

    晴***

  • 爱可以不顾一切`但是在你面前的这段感情,你应该想到你不顾一切的后果,如果你接受不了随之而来的风雨`那就请你不要迈开你的第一步````

    隔***

  • 你可以爱他,但不要抱什么幻想。师生恋注定是没什么好结果的,但如果你不去强求要什么结果,爱恋的过程是可以很甜蜜的。

    o***

  • 师生恋必产生悲剧,我这里有个师生恋就没有好的结果

    f***

  • 他对你有没有哪么一点点意思呢?他还有其它的喜欢的女孩子吗?如果你不怕"痛",就大胆的去追求,看他是什么样的反映,如果他没有什么感觉,就放弃吧!我相信你爱他的心一定会随着时间慢慢的烟消云散的,毕竟你和他没有什么肌肤相亲,没有什么的.你还年轻......................

    s***

  • 因为他是你的老师,所以就很简单了。你说什么他都不会讨厌你,这就为你说出心中的一切打好基础。你快毕业了已经没有多少时间去慢慢的用关心来感动他了,所以我问你原来是否有很好感情积淀,如果有的话那就好说很多(应该是有吧,因为你说你和他有好朋友的关系,所以坏的一面我就不提了 )。
    至于怎么开口,其实你自己也知道的,就是真心的坦诚,只要你真心的说出你爱他,没有理由拒绝你的。当然你也得表现的女人一点,千万不能让他觉得你是小姑娘头脑发热的言语。

    月***

  • 哈哈,首先要恭喜你呀,找到了自己的所爱呀,可是呢,爱一个人是没有什么过错的呀, 年龄不是问题,真正的问题是你自己,如果真的去爱一个人,那就要勇敢的去说,不关用什么方式,既然他是个老师,那么他就会很认真的处理这件事情的,更何况他还离过婚,哈哈,勇敢点吗,爱一个人是要付出努力的,不是想爱就能爱的,哈哈, 我的回答怎么样呀,

    w***

  • ??生?伲?r是絕配,有?r是悲? ?
    按常理,門???Α⒔??v相??楹谩?

    水***

  • 毕了业,和她找个没人的地直接表白,

    青***

  • 发信息

    j***

  • 你不把你的心里所想告诉他,他怎么会知道呢?
    向他表白的办很多嘛,如发短信息,写信,打电话.....
    在这样的时刻,你腼腆能解决问题吗?大胆地表白吧!

    宝***

  • 唉。怎么能爱上自己的老师。你先把学业完成了再说。
    这个第三者不好当。

    k***

  • 爱是不分"国度","年龄"的
    我是个男生,也喜欢我们学校的一位老师,
    我今天下午也在iask上发帖子的[就在你的下面],你的心情我理解
    要告诉他你的心事,我觉得平时多关心关心他,让他知道你对他的好,处的时间长了,我相信他会对你有好感的……
    ……其实小弟我也不大精通,希望姐姐你能指点指点小弟我啊!!!
    『到我的帖子里面做做客啊』

    非***

  • 说出来
    爱一个人不敢开口比被拒绝更痛苦.

    蟋***

  • 发信息啊.

    s***

  • 既然喜欢他,可以相约随意聊聊。
    情感所依是重要的,他同意或不同意相交,
    都是正常的。没啥事,不必多虑。
    自如自在,自然而然相互倾吐衷情也!

    1***

  • 可以写信,不试怎么会不会成功呢

    l***