老师爱上我怎么办?

我在读大三,一直以来,我都觉得有个老师喜欢我,我没有太在意,但这个暑假由于我留下打工,住在学校,感到特别孤独,在和老师发生了一些不该发生的事,老师是有老公的人了,现在我们经常约会,每次事后我都很后悔,但每次都忍不住要去。我很担心被学校发现之后练毕业都毕不了,她对我太好了,又不想伤害她。我该怎么办啊?

好评回答
    这样的事的确很麻烦,但我还是希望你以学业为重。
    但你又处在这样的环境中,所谓:人在屋檐下,不得不低头嘛~,再说你都到大三了,还有一年就毕业了,你可要坚持住啊。
    如果你实在受不了,那你只有当面和他谈一谈,对他说出你心里说想的,不然这样下去,你们俩彼此都会越来越痛苦的。
    在此,我忠心的告诉你:长痛不如短痛。
    最后祝你早日解决问题,尽早快乐起来!
    还有问题可以发邮件给我:nevis21521@
    Bye-Bye!
    Ben

    折***

其他答案

  • 会不会恐怖了点?你的女老师?????
    我看还是快点say byebye吧.
    拖久了更惨,该伤害时就伤害,要不然以后伤害的更大.
    你好子为之吧,祝你好运

    秋***

  • 既然你已经问问题了,说明你觉得这种关系不好
    既然你觉得不好,为什么还要继续呢

    Y***

  • 还是及早退出好,不论是社会道德还是法律都是不允许的。老师可能是因为那方面得不到满足才找你发泄。而你也是仅仅是性方面的需要你们是不会有什么结果的你即然不喜欢她而仅仅是为了发泄才找到她这样是不是对她也太不公平了因此为了你自己的将来和为了老师的家,你还是退出为好。

    s***

  • 退出并不是伤害

    1***

  • 你最好还是赶快离开她,爱是需要互相承但责任的,不是语言泡沫哦。以后有很多问题出现,你也不希望他的家人和你的家人受伤把吧。

    军***

  • 你真是够笨的呀!你的题真出的够难度,不过,答案是有的,看你是否听不听了,
    问一下,你喜欢她吗?如果喜欢的话,你就会死的很惨的呀,不过为了爱情也值得的。如果不喜欢,去问问她想怎么办,我想她作为一名老师也不会为难你的,不是吗?你还是勇敢点,面对现实吧!否则‘后果’可是不好吃的哟!好了,祝你找到好的答案吧!明天更好,更加幸运

    h***

  • 你开始对自己有疑问了把,我想这应该是你不爱的她的表现了.冲动的结果往往是悔不该初,但是又因为你们的特殊关系所以造成你现在的措手.瞥开你们这层关系不说,先问问自己把,只有自己清楚自己的感情才好做下一步嘛,确认老师的想法是接下来该做的,如果她单单只是对性的依赖问题就迎刃而解了,一个能够背叛自己丈夫的女人怎么是个好女人;如果她爱你,那只能问你自己爱不爱她了.

    s***

  • 老师爱学生,尤其是女教师,是不可能有这么简单的爱的,可能游戏人生,你是个她的某种寄托而已,趁早离开她不要陷入太深而不能自拔。

    寂***

  • 她是真心的爱你吗?你爱她又有多深?如果你爱她,年龄不是问题的,其他当然也一 样了。

    w***

  • 不喜欢她马上跟她说明分手,她应该更在乎面子的问题。说清楚了才好,省得给彼此增加负担和麻烦。

    倚***

  • 这可能是一种需要,你可以跟你老师谈一下,有可能是你老师的老公不能满足她

    善***

  • 你们治国是胡子昂寻找一种安慰而已!这一切在你毕业以后就会像一场梦一样消失!
    你不用太担心。人生随缘,如果真是被学校发现了,就当成是老天对自己的一种惩罚好了

    q***

  • 如果你想为她好的话,我觉得还是找个合适的理由离开的好,但你一定要慎重,不然的话后果恐怕不是你能预料到的,

    杨***

  • 我还以为你的老师是男人呢,原来是个女人.那她是不是和老公的关系不好,而你只是来填充她的寂寞的啊,我看还是离的越远越好吧.

    b***

  • 好好想一想,你爱她哪一点?如果是肉体上的多一点,那就赶快回头,重新找一个你爱的女孩。

    k***

  •   她真的爱你吗?
    你了解过她爱你哪点么?
    你想和她约会只是你孤独无人陪而已。你真正问问自已你是否喜欢她?还有她和她老公的感情如何你了解么?她是否在找个感情的寄托而并非是真的爱你呢?
    我想你明白所有的道理,只是不舍得离开让你离开孤独的人,因为你实在孤独得怕了。
      我觉着你应该来一场恋爱,对象绝不是你的老师。 不过上面的办法是说晚了的话了,你当务之急还是解决你和那个老师吧。她如果如你说真的对你好,那么让她明白你的怛心,让她也同时为你想想办法,让她也明白一下自已的心。被学校发现对你们都没好处。所以你把这个问题交给她,她始终比你入社多几年相信她会明白怎么做才合适。
       这是为了让她离开你个心理准备不至于那么突然而过于伤心。 但是不论她怎么决定我认为离开她是最好的。因为你的真爱就不是她,你的年岁又正好是寻找真爱的好时间,你说你何必把人生在这上面转个莫名的弯子呢。解决孤独也没必要用这种带着风险和前途挂钩的办法吧。
      你真是傻人一个,病急乱投医。 记得快刀斩乱麻,不要留情呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    狱***

  • 无所谓对,也无所谓错,但却是两个人的事情。

    幽***

  • 赶快抽身退出,不要沉醉不醒,男子汉要有点大丈夫气概,这种师生恋太玄乎了,一句话,不现实!

    t***

  • 如果你爱她就好好地爱,不爱她就应及早抽身。

    z***

  • 弧光灯后

    欣***

  • 糊涂

    y***

  • 及早抽身退出。

    百***