情人节问题

请问情人节女孩子一般送什么礼物给她的BoyFriend才适合!
小女孩先谢谢各位的帮忙啦!有请!     *^_^*

好评回答
    只要让你男朋友开心就够了
    他不会在乎什么物质上的东西的
    比如给他一个承诺

    哆***

其他答案

  • 我觉得如果你是没和他接过吻的,把你初吻送给他吧,哈哈,一定会有惊喜的!开玩笑的,我觉得送钱包好一点!

    碧***

  • 如果他也非常喜欢你的话,那就把你的心给他吧!

    欧***

  • 自助巧克力,现在外面有这种DIY的店铺,你可以去那里自己做一个送给他,这样不但有心意而且也符合情人节的习俗啊~

    R***

  • 不管送什么 能体现你花了心思就行了

    i***

  •  无所谓的 什么都行!

    小***

  •    交往时间不长的话就看他喜欢什么了,如果是运动的话就送他喜欢的明星或运动周边产品;喜欢电脑游戏的话送些游戏玩偶之类的。
       总之是他喜欢的就好啦!
       祝你们幸福

    v***

  • 领带,把他的人和心都栓住!!

    天***

  • 送钱包或者皮带吧。

    e***

  • 交往时间不长,随便买个钱包什么东西就好.或者看看他喜欢什么样的东西,挑一样作为礼物.

    我***

  • 内裤

    j***

  • 内裤也不错啊!
      但是看你们的关系了!

  • 避孕套+ 巧克力

    望***

  • 传统是送给男友巧克力,但都送巧克力太俗了,要出点新意,这样男友看了才会喜欢,要别具一格的,让男朋看出来是花了不少心思的礼物,这样会让两个人的感情更上一层的。比如自己可以亲细制作一个东西,可以绣一个十字绣。其实也不用太苦恼,自然一点好,如果你们感情很好,你送他什么,他都会很喜欢的。

    B***

  • DIY最好自己做既有新意又有爱心,两全齐美!

    ♂***

  • 按照习俗最普遍的就是巧克力了,如果你不想买巧克力那就是腰带了,目的是把他牢牢地拴住,还有手表提醒他不要约会总是迟到,还有就是钱包,为了钱包里面的照片是你的。如果不要特殊的含义就根据实际情况他却什么就买什么了,你参考吧,希望他能喜欢,祝你情人节快乐!

    d***

  • 避孕套

    美***