老人礼物 老人礼品 送老人什么礼物好?

老人礼物 老人礼品 送老人什么礼物好? 老人礼物 老人礼品 送老人什么礼物好?

全部答案

  • 我觉得送老人的礼品。我建议可以送一副裱好的老寿星的字画。

    爱***

  •   现在的六、七十岁的老人可“青春”着呢,您没看公园里早锻炼的大叔、大妈们,那身手,咱这些亚健康的上班族还赶不上呢!所以给当代老人送礼物您可别老思想,劲往那些个显老态的老物件上想,什么大棉袄、拐杖、保健按摩品之类的。一、这些其实老人不缺,真缺了他们也会自己买(也许这还更合意);二、这些老掉牙的东西总会让人联想到自己是不是真的老态龙钟了?(这是我犯了次错误才悟到的)。
      所以建议您给老人整点跟时尚沾边的,让他们感觉自己还蛮年轻,还是紧跟时代,他们会比吃香喝辣还高兴,至少我60多岁的爸妈是这样。
              像我爸妈就很爱玩电脑游戏,只可惜电脑、网络对他们复杂了些,每回得等我给他们开好机、连上网他们才能玩,索性我在淘宝上给他们每人淘了台游戏掌机,两老收到后可高兴啦,立马开玩!还是平板好哇,我都没教他们,开了机后两老自己在触摸屏上瞎点了几把就全会了。
      也把我欢喜了一把,这下爸妈随时想玩就能玩,不用再等我下班了。值得一提的是这台动脑机里全是益智类游戏,不同于PSP这种让人血压升高的打斗游戏,特别适合老人。我是觉得,老人玩益智游戏健脑,肯定比瞎吃什么莫名其妙的保健品强,而且玩出来的快乐和健康,会让人由内而外焕发出年轻光彩。

              所以呀,在这吃穿不愁的时代,想办法给老人找找新鲜乐子那就是最好的礼物!。

    林***