满档水龙加魔厉害吗?

满档水龙加魔厉害吗?今天去风,在新城叫弓格魔+++++
有个传教加进来了,我问他有强冰和魔宠没!他说有!可是到了风,他带出来一只水龙放7级强冰!给的惊坏了
厉害吗?

好评回答
      有生存,不怕NONO,魔法伤害其实也不小了,下面是我给你找的一点别人对魔水龙研究
    第一预章 魔水龙
        记得tnt提出敏攻宠的概念后,对大家加点的思想产生了不少的撼动。一段时间后,随着敏水龙被誉为最强均宠而被认可和接受,帖子里"我这个水龙加什么好"之类的询问多了起来。
      众人曰:"只要不加魔加什么都可以" Stop!魔水龙真的很弱么? 水龙加魔成长如下: +魔: 22。15 20。95 5。41 5。43 1。80 0。626 0。624 看招,水龙吐魔法了! 100级魔水龙用8级魔法对无属性人的伤害为503/301,要是人转了飞行系,被全克的伤害还要多出来15%左右。
       很弱是不是。(嘿嘿,失算了吧,我没有想说他强)。伤害弱归弱,试问在装备越来越BT的今天,就是你水龙加敏3。7的敏能打到谁?6的敏蜂都miss率极高!打不到再强也是白撤,还不如一百一百多多少少能炸点算点。。。。。。再说了22血的魔宠哪里去找,他也一样能护卫,一样能打人,如果能打的到和敏水龙有一样的威力。
      。。。。。 这里不得不多说一句,不然总会有一知半解的人赖我: 这里提到的水龙加魔只是一个例子,我并没有推荐魔水龙,要是有人效仿,纯属个人爱好。 。

    流***

其他答案

  • 我顶上面 的人,只要掉血的龙,我也加魔~~我在青城早见过了~
    70级水龙7魔打70多级的人伤害为150-300,和那些黑鸟没什么区别~
    但是他的隐藏攻击太出户意料~
    我的 同学,TL也加魔学魔法~~~~我自己的TL也混加,攻防240理论,其他加血敏~
    这样TL生存能力很高,这点跟以前的纯攻敏人改到现在的混加理由一样~
    还有这也是大家玩腻的表现~就象练个士兵加魔练的一样~

    i***

  • 这种人弓虽啊!,不过我也看到过一个50多级的改僵放4级单风的,还有在PK场里看到一个90多级蜜蜂放10级单风,真不知道这些人是怎么想的

    碎***

  • 没有敏真的可惜了一个好水龙```加魔还不如去练一只魔宠好`

    y***

  • 加魔不怎么样。。满档的加魔根本没用。水龙魔成长不好,看精神就知道了。……那是多少级的水龙,能发动7魔吗?

    1***

  • +魔海拔如买魔宠,是浪费

    f***

  • 加魔算人家有个性,..........水龙还是加攻或敏或血练吧,,,要是满档的加敏很不错的血多攻敏也不低,,,挺实用的,,

  • 血攻成长太好了,都是影响JS的,你说会好吗?还是加血或敏吧!

    小***

  • 满档水龙加魔等于鸡肋,弃之可惜,食之无味,看着不舒服,卖了又可惜,精神不高,魔成长不好,加魔是浪费

    1***

  • 满档的水龙+敏更能发挥出优势