我该怎么做才好呢

从上个学期开始 我以前的一个同学知道我手机后就每天跟我发短信
发了三个多月 一句暧昧的话都没有说过
我是有朋友的人 他知道了以后还是照样发 我想他可能是因为很寂寞吧
朋友放寒假回家了 他还是继续跟我发  同样是有一搭没一搭的聊
有一天  他无聊给我打电话  我也无聊 就抓着他狂聊  聊了好久
不否认我是对他讲话的方式 思维等等觉得不错
对他印象蛮好才和他讲这么久的
后来我不好意思他给我打电话浪费电话费 就说请他吃饭
然后还散了会步 还去他家坐了几分钟
后来我给我朋友讲了  他大发雷霆
然后我给那男的说再不联系了
但是我觉得我朋友反应太过激了还帮他说了几句
结果我朋友是非常不爽
我怎么样才能哄好他呢

好评回答
    不联系或少联系为好!要是把和你的朋友发短信当作是一种习惯了那就麻烦了!我和我男朋友就是这么开始的.一开始我拒绝了他.后来他就给我发短信.一开始我不回他的,三个月后就是和他有一搭没一搭的聊,又三个月后就是平均每天他来一条我回一条,又过了三个月就发展成只要一有空我们就在聊.( 这期间我们也一句暧昧的话都没有说过,甚至还帮他介绍过对象呢)我一开始没当回事的,我们只是无话不说的朋友.可后来却发现我已经习惯了有他的电话和短信,我已经离不开他了.这也算是一种日久生情吧.你男朋友大发雷霆是可以体谅的,这件事你要谨慎处理!

    0***

其他答案

  • 吃醋了啊 证明他在意你
    赶紧和那个发短信的人断了吧
    不然你男友会被逼疯的

    Z***

  • 那是你男朋友不够自信,你就对他说我心里只有你一个人,再加上其余的一些好听话就行了!

    这***