玩了半个月爱问,得了327分,现在我要全部奖赏给你!

我很投入地玩起了爱问,得到327分的奖赏,也答错了2道数学。我已经20年没有解过题了,有这样的成绩我感到很开心。不过,我没那末多时间玩下去,所以决定送给你。只要你答好这道没有标准答案的题,我就送给你!我的问题是:
照我这样的拿分速度,我什么时候才能拿到学弟级所需的500分?
(一次送不完,我会分多次送。)

好评回答
    知识是无价的,自己在这里获得了多少收获只有自己心里清楚。而积分只是你收获的一部分。也是对你知识的一种肯定。如果你想要的只是积分,那么积分会来的很快,但你并没有真正的收获。因为你不快乐。其实,也没必要以后都不玩“爱问”了。偶尔来看看充充电,把它当做生活的一部分何乐而不为呢?
    至于你说的什么时候拿到500分,我想只要你真心回答他人的问题,把回答问题“当做”(本来就是)帮助他人,而不是获得积分的一种手段。短期内拿到500分也不难。

    白***

其他答案

  • 对呀,分数的多少真的并不重要.重要的是你上"爱问"回答别人的问题,帮助了别人.别人采纳你的回答会很高兴,你也会很高兴.正如大家说的,开心就好.建议你多来"爱问"坐坐,评论一下别人问题.增长知识,帮助别人.佛曰:普渡众生,大概就是这个意思把.
    至于楼主所说的要多久能拿到五百分,我用李连杰回答主持人的提问来回答你,人生的路上没有目标,只有过程和方向.赵本山的回答:你努力了,做好了,自然就有了.

    d***

  • 明天就到了

    碧***

  • 你没有那么多的时间来玩爱问,并且开始送分,所以你永远都不会拿到学弟级所需的500分

    y***

  • 分数我无所谓,我喜欢回答我知道的问题,这就够了
    你永远也拿不到500分了,都送人了嘛~~~

    w***

  • 我从“新手”到“学妹”只花了两个星期。那些天象着了魔似的,天天回答。
    直到现在,瘾还很大呢。

    1***

  •     只要有耐心,20天内即可,因为,每登录一次得5分,每答一题不被采纳也能得一分,如果你每天答10个以上的题,即使一个不采纳,20天足够了。如果你答一些高悬赏分的题且能被采纳,那么两三天也可。祝你如意。

    1***

  • 我是一个学生,从申请爱问到现在有半年时间才拿到了300多分,平时上学没时间,放假后我也是不可就药的爱上了爱问,好像有一种相见恨晚的感觉,我喜欢爱问.

    水***

  • 工作太忙,没有时间,现在你又要给大家送分,照此进度我看你达到学弟的时间大约在冬季!

    重***

  •  我们上爱问,只是为求知分数高低无所谓,我们在求知过程中获得了很多快乐,非常感谢这个好东西

    z***

  • 搞笑类,爱心大放送嘛,你是我在爱问里碰到的最可爱的人,就封你个"爱问爱心大使"怎么样,嘿嘿,祝你06年恭喜发财哈,到是别忘再来次类似的壮举啊~~~我会再参与的
    期待......
    另外,你也回答一下我的问题吧,科学技术与学问--心理学,答的好的话我就把100分给你,这样500离你应该不远了吧!?

    s***

  • 你需要达到500分吗?如果需要,剩下的173分,我送给你。只要你在我的回答后加个评论,说你要,我立马送你。
    在爱问答题,只是一个交流的平台,如果只是为了分,我真的不知道最后爱问会变成什么样。

    锌***

  • 我猜测是永远得不到了——如果你这么爱送分的话……
    (呵呵,出言不逊啊……)

    紫***

  • 其实分数并不是很重要

    爱***

  • 爱问的积分其实什么用也没有,高兴了大家玩玩而已。你上爱问总共14天,回答了47道问题,对了14道,采纳率30%,这其实是一个不错的成绩。如果你喜欢的话,多回答一些问题,也许一两天就能到500分。

    持***

  • 我还想向你讨教呢!我在爱问上泡了五个月,不知道什么原因,现在才有可怜的80分!不过我觉得挺值的,因为我从中得到过许多朋友的帮助,也因为偶尔帮别人出出主意而快乐!所以我认为在爱问里,不求得分多少,但求与大家共同学习、共同进步!

    1***

  • 怎么不玩了啊  不是对这样的成绩感到很开心吗
    其实分数并不是很重要  最重要的是 开心 对吧
    你在上面问:
               照我这样的拿分速度,我什么时候才能拿到学弟级所需的500分?
    答案就不知道了   这样看你怎么来玩了  大家觉得你的回答还可以的话 那就快了
    有时候还可以1天拿几百上千的分数的也有   你可以找些高分数的回答只要你的答案可以让对方满意   呵呵  分数嘛  自然不在话下     如果你的回答 没有朋友采纳的话  那就远咯   1天就+5分 天天上 都还早着呢

    英***

  • 两个多星期了,平均一天大概回答三个题,采纳率三分之一,一天也就平均13分.
    这个问题你用去了100分,想要得到500分以你以前的速度还得你还得20天呀!
    但你要多提点问题,多回答点问题,一天投十次票,关键还是尽力回答让采纳率高点,达到500分就会更快了!

    网***

  • 其实总结大家的话 无论什么事情  都是开心就好 看到自己的分一直涨 的确  满有成就感的

    林***

  • 只要你愿意,多久都可以啊!
    不用在乎的,只要快乐就好吧!

    只***

  • 楼主不会是大爷级的人物吧~
    汗一个,随便玩玩嘛~以后不经常上也可以偶尔来帮忙啊,况且327分留着,兴许以后你也有需要急救的时候哦

    1***

  • 这很难说,如果你有一两个高分答案被采纳不用多少天就行,如靠一分一分的积还有得你等的

    虎***

  • 可以一天,也可以永远到不了。
    但是照你这样,估计永远也到不了了,因为你不玩了,而且把分数送给了别人,要知道往外送分系统是不给你加分的。
    其实分数不是重要的,重要的是开心,快乐。

    淡***

  • 我和你一样,不过没你那么投入,我差不多是二个月吧,不过回答问题的时候挺有意思,如果自己的回答被采用是很开心的,那两天的时间都很开心。呵呵,你也是一样,至于说到500分吧,还是顺其自然,无所谓,开心就好。

    r***

  • 照您这样,是不会拿到学弟级所需的500分的,因为您得到327分便开始送分了,而且照您的说法,还会不断的送下去,对吧,开心就好!

    重***

  • 其实分数并不是很重要 就想你说的 能有这样的成绩就很开心了 呵呵
    按照你的速度 一个月就可以500分了阿~~不是很难的 加油~~~~希望我的回答你会满意

    落***