它老是在夜晚的时候叫个不停,问问大家有没有好的办法可以让它不要叫?

我才买了一只2个月大的小狗,它老是在夜晚的时候叫个不停,问问大家有没有好的办法可以让它不要叫??我才买了一只2个月大的小狗,它老是在夜晚的时候叫个不停,问问大家有没有好的办法可以让它不要叫??

全部答案

  • 小狗叫了是有这些原因的
    1.因为它刚被您买来,不适应环境.
    2.它刚出生对这个世界很好奇.
    3.它想念妈妈了
    最后
    祝福您和您的宝贝永远幸福

    悠***

  • 小狗刚到你家,过些日子就不叫了
    大概过1个星期左右吧
    不用担心

    k***

  • 把它杀掉

    刘***

  • 我以前也养过小狗狗,刚来的时候晚上也是叫,后来我把它的窝放在我床边就不叫了,但是又哼哼唧唧的扒床腿,想上床来.实在没办法了,只有给它洗了澡,在床脚放了毯子让它睡.太小了,到新了环境会害怕,和人一样.它粘谁也证明它喜欢谁、信任谁,好好爱它吧!

    魔***

  • 你最好抱着它睡(如果不嫌脏),其实,这很正常,我家一个多月的拉拉(拉布拉多)也正样,其实,它可能觉得孤单,一个星期左右就好了!

    l***

  • 喝点啤酒

    碗***

  • 欢***

  • 发情了!

    s***

  • 狗狗太小了,以前都是在妈妈和兄弟姐妹身边的,现在分开了,当然会叫了.我在一个宠物网上看了一个办法,可以买一个布娃娃给狗狗陪它,在他睡觉的时候放一个小闹钟进去,让他听到闹钟走的声音,以为听到了同伴的心跳,以为它们在身边,这样慢慢的就好了.

    j***

  • 需要适应,或是看到…

    赤***

  • 因为小狗才出生还离不开狗妈妈,最好的是让狗妈妈它们在一起,也可以再买一只小狗这样也不会叫了

    秦***

  • 我怀疑它是不是要看一下心理医生

    情***

  • 宰了做火锅吃

    我***

  • 你睡觉前给小狗服两片安眠药就可以了。

    小***

  • 我个人认为:如果你有条件的话,能给它换个适合的环境!

    5***

  • 每只小狗都是这样的,因为不习惯新环境,两三天就会静下来了

    可***

  • 在买一个陪它

    s***

  • 刚开始都这样,几天后就好了

    善***

  • 杀死它

    乜***

  • 你系唔系每晚把它强暴…

    十***

  • 给它吃安眠药

    蓝***

  • 它害怕或想妈妈了,以前我家有条小狗是抱着个啤酒瓶睡的,你帮它找个伴就好了。它一只狗叫四五天也会不叫的。

    青***

  • 有,一、出来看四处有没有陌生人,二、可能环境没适应或者找个伴给它,三、拉它去射尿、屎,

    成***

  • 再买一只和它差不多大小的狗,让它们睡在一起

    王***

  • 把它的嘴用胶水沾住

    水***

  • 给它吃点安眠药不就得啦!

    杰***

  • 因为它想狗娘了,你想想它才两个月大嘛,你可以多逗逗它,过一段时间它就慢慢地习惯了,我家的狗以前也是这样的,想要有个听话的乖狗狗可要多下功夫哟!

    周***

  • 给它吃老鼠药不就得了!

    田***

  • 一般狗狗到新的环境的前两周都会这样的,其实你可以把笼子放在房间里,有人陪他他就不会叫哦~我家狗狗以前就是这样的,而且我看电视塔也会很认真的一起看~呵呵

    甜***

  • 你给它吃两片安眠药就行了

    龙***

  • 这简单,嫌吵就在客厅睡啊,让它睡你的床,说不定那天它会良心发现。呵呵!

    m***

  • 没办法,掐死吧!

    x***

  • 可能的小狗生病了.还有可能是小狗饿了.

    花***

  • 饿了吧,喂点吃的试试.

    s***

  • 给你的小狗听音乐啊

    1***

  • 搞点乐果它喝,就再也不会叫拉。

    唯***

  • 可能是饿了吧

    铁***

  • 很简单、这是狗的问题、只有狗知道答案、如果你能同狗交流的话、请与它沟通、如若不行、一个字、杀、

    1***

  • 因为小狗离开狗妈妈在陌生的环境里还不习惯,通俗点说就是害怕.晚上不仅光线暗了下来,气温也会下降,虽然是在屋里,但是小狗的皮毛比成狗敏感,对外界的变化很容易感觉到.你可以抱着它对它说话,抚摩它,过一段时间它会把你当成妈妈一样形影不离的

    s***

  • 小狗刚买来因为见不到母亲他很孤单,一定会叫两三个晚上。要他不叫,就得让他感到“温暖”-让他吃饱,把他放在床边让他不会孤单。

    齐***

  • 让它睡你床边,叫的时候凶它几句,慢慢就会好

    三***

  • 我比你们都与经验,我养过十条狗了,只要抱着它睡觉就行了。

    f***

  •  可以稍微恐吓下它,或者放在一个隔音的地方,等稍微大点就不会叫了!

    j***

  • 这是因为它现在太小了,刚离开狗妈妈,晚上会想狗妈妈的,所有的小狗都这样的。最好的办法是让它睡在你的枕边(别忘了垫个垫子哦),当它醒了它会感觉到你就在身边有安全感,当它刚刚哼哼时你就抚摸它一下,他就睡了,如果不管用,它就是饿了或者想去“厕所”了。

    黄***

  • 狠K它一顿它就不敢叫啦!

    反***

  •   这是正常现象!我家原来也养了一支小狗狗,来得第一个晚上,大家关东睡觉去了之后,他自己在房厅里叫了一晚上呢!因为第一次离开家,离开他的父母,离开兄弟姐妹,所以害怕啊!
    不过对于方法我和大家的都不一样啊!
    那就是千万不要理他!!坚持这一晚!狗狗的理解学习能力很强,他明白只要是他晚上以叫唤,主人就会出来!所以以后你想晚上不理他就难了!我这是当初从网上看到的。
      我家狗狗的第一晚可是厉害!!叫到了天亮!!!不过到了第二个晚上,就没事了,从此以后除了病的时候会哼哼,没有任何声音呢!! 希望你家的小狗狗幸福快乐,因为我也很喜欢狗,也养过狗,所以你要是有什么不解的地方也可以发消息问我哦! 我以前养小狗也是每天晚上半夜起来叫,还要起来给它吃的,跟它玩会才会不叫了!小狗都这样,它刚一两个月离开它妈妈来到新家,会害怕会想妈妈,这是个过程,等它长大点就好了,我家的小狗早就不叫了,都快一岁了。
      你可以白天不让它睡觉,晚上跟它玩,直到你也睡的时候再让它睡,睡之前喂饱它,给它准备好吃的喝的,晚上醒来吃。这样会好点,我就是这样做的,还是叫的话,让它在床上睡,它有人陪就不害怕了。对狗狗要有耐心,它是人最好的朋友! 狗狗是有灵性的,你要多和它说说话,它毕竟还小嘛。
       等它和你熟悉了就好了 多抱抱它。 。

    邹***

  • 狗的本能,很难改变.

    宇***

  • 我以前养小狗也是每天晚上半夜起来叫,还要起来给它吃的,跟它玩会才会不叫了!小狗都这样,它刚一两个月离开它妈妈来到新家,会害怕会想妈妈,这是个过程,等它长大点就好了,我家的小狗早就不叫了,都快一岁了.你可以白天不让它睡觉,晚上跟它玩,直到你也睡的时候再让它睡,睡之前喂饱它,给它准备好吃的喝的,晚上醒来吃.这样会好点,我就是这样做的,还是叫的话,让它在床上睡,它有人陪就不害怕了.对狗狗要有耐心,它是人最好的朋友!

    幸***

  • 这是正常现象!我家原来也养了一支小狗狗,来得第一个晚上,大家关东睡觉去了之后,他自己在房厅里叫了一晚上呢!因为第一次离开家,离开他的父母,离开兄弟姐妹,所以害怕啊!
    不过对于方法我和大家的都不一样啊!
    那就是千万不要理他!!坚持这一晚!狗狗的理解学习能力很强,他明白只要是他晚上以叫唤,主人就会出来!所以以后你想晚上不理他就难了!我这是当初从网上看到的。我家狗狗的第一晚可是厉害!!叫到了天亮!!!不过到了第二个晚上,就没事了,从此以后除了病的时候会哼哼,没有任何声音呢!!
    希望你家的小狗狗幸福快乐,因为我也很喜欢狗,也养过狗,所以你要是有什么不解的地方也可以发消息问我哦!

    海***

  • 把它喂饱

    w***

  • 狗狗会叫是因为也许有外人经过,它的耳朵很灵,这是大家都知道的.如果你能够让小狗睡在一个安静的地方的话,它应该就不会叫了.

    水***

  • 給她?峡谡蜘o以后就不叫了。

    森***

  • 狗狗太小,想妈妈了,刚抱来的吧。如果城市里管的严,那就做个手术吧,把声带切一下,好可怜啊。

    h***

  • 过几天就好了

    北***

  • 把它宰了就不叫了!

    新***

  • 多陪陪它.你的爱心一定会使狗狗听你的话的.祝你的狗狗快乐.

    o***

  • 狗狗是有灵性的,你要多和它说说话,它毕竟还小嘛。
    等它和你熟悉了就好了
    多抱抱它。
    我以前养过好几只小狗狗都多乖的,经常帮它洗澡,带它出去逛街,逗它玩什么的,可有意思了

    宝***

  • 把它煮了吃

    吐***

  • 看兽医

    m***

  • 我父母春节后刚养了一只狗,出生才四十多天,打电话问我老爸,说是小狗晚上一点也不叫。不过每回我打电话回去,问老爸在干嘛,妈妈总说,老爸在跟小狗玩,联络感情;或者说,老爸抱着小狗看电视。妈妈还说,老爸一有空,就跟小狗玩,老爸一坐下,小狗就偎依在他脚边,每天晚上到了规定时间,老爸送小狗回窝睡觉,小狗乖的不得了。不知我说的你理解没?狗通人性,也许它晚上叫是因为你对它还不够好,你要把它当小孩一样养,它自然就不闹了。

    舞***

  • s***

  • 给他东西吃

    y***

  • 因为今年是狗年嘛!当然叫不停啦!呵呵^^^^^开玩笑的!

    啦***

  • 狠K它,直到不叫为止。

    阿***

  • 几个原因:1、因为饥饿,两个月大的小狗一天应进食4到5次,少吃多餐;2、由于冷,尽是把窝放在离人较近的地方,半岁后固定地方;3、想便便了

    掘***

  • 必须开灯,小狗就以为主人在一块

    豆***

  • 晚饭后带狗狗出去散步或常带它玩,睡觉之前喝少许牛奶

    h***

  • 它想它妈了

    苍***

  • pk它~

    d***

  • 打死去

    m***

  • 帮它建个小家好了,记得装潢一下下!

    z***

  • 给他找个伴

    j***

  • 狗是很聪敏的动物,对人忠诚的,也许是看见了可疑人物,才会叫的

    爱***

  • 如果你不介意的话可以让它在你身边睡,小狗是通人性的,也很依赖主人,这样作不但它不会再叫了,还可以增加它对你的友好度!千万不能在这个时候打骂它!要用爱心来对它!

    强***

  • 它还有奶隐呢
    为它点牛奶把

    a***

  • 小狗晚上叫有很多原因:
    (一)小狗刚离开母狗对照为环境不适应。当狗叫的时候你可以抚摸它。小狗大点就好了。
    (二)小狗晚上饿了。因为狗还小一天要吃好几次饭的,晚上没有母狗给小狗喂食,小狗饿了就会叫。你可以晚上给它准备点奶待它叫的时候喂它。
    (三)小狗晚上想要排泄。母狗在的时候会将小狗的排泄物吃掉。但小狗离窝后,它晚上的排泄物会刺激它而叫的。你要及时给他清理或把它抱出窝来排泄后再抱回去。
    不同意楼上同志说的抱着小狗睡,这会传染细菌,还会给狗样成依赖。养小狗是件苦差事,但从小养起来的狗对主人是很有感情的。希望你能从养小狗中得到其中的乐趣。

    m***

  • 我看你还是抱着它睡吧.

    j***

  • 白天打扰它,不让它睡觉,晚上就困了

    1***

  • 想妈妈或主人
    以前别人给我只狗拿回来一直叫,后来还给狗的主人,开心死了...

    w***

  • 首先你需要给它温暖的窝睡,冷、饿、渴都会叫的,如果都不是的话,那就是还不习惯,有的爱干净的宝贝他要大小 便时才会叫的,如果它吵不 会影响你休息或邻居的话,只要 给它不冷不饿不渴就可以了

    a***

  • 你的狗,刚到一个新的环境不熟悉,经过几天的调整就不会叫了,还有就是晚上小狗可能受凉,或者吃、拉等生理问题

    a***

  • 我家狗也是这样的,是害怕了,小狗跟小孩子一样了,怕黑~~我的办法是,买个灯,那种一擦就亮,而且光线不亮的灯在它睡得地方,由于光线柔和,不会影响睡眠的,等它大了后,就更加不怕黑了~~
    试试吧,很有用的

  • 你的狗,刚到一个新的环境不熟悉,经过几天的调整就不会叫了,还有就是晚上小狗可能受凉,或者吃、拉等生理问题

    j***

  • 不养它了,眼不见心不烦.

    大***

  • 亨***

  • 叫是狗的天性,它熟悉了你家就好了

    n***

  • 小狗叫是因为对环境不熟系,我家的小狗也是这样的

    古***

  • 卖了就是

    d***

  • 多陪陪它,让它感到温馨。

    野***

  • 它在倒时差呢。白天多带它玩,白天玩累了,晚上它就好好睡觉了。

    h***

  • 堵住小狗的嘴(好象这样有点不人道和"狗"道)不关我的事啊~我94这么作的   -_=

    B***

  • 最简单的方法:给他一根骨头。

    水***

  • 我家也养了一个那么大的小狗狗,晚上叫的让我睡不着。不过现在好多了啊。
    狗狗是很有灵性的东西,面对它,对它来说你算是一个新的面孔,对你还不熟,显的害怕,就象你去一个陌生人家里一样,怀疑她是什么样的人品,不免有些害怕担心。多陪它玩,把它当自己的孩子一样,关心呵护它,多喂点吃的给它,让它和你有个亲切的接触后,我想它晚上就会睡的很香,不至于叫的不停了,具我养狗狗的经验,试试吧,肯定管用。

    s***

  • 不用急!一刀斩首就行了!你不会让我来也行,我是师傅嘛!保证一刀见血

    1***

  • 要从行为上及时纠正,有叫的表现时及时制止,并迅速给予爱吃的食物,循序渐进几次可能就回好,如实在不行,那就给它带嘴罩,来动物超市购买.

    y***

  • 那是因为它对你不熟悉,慢慢的就好了,记得千万不要给狗狗再买个伴!

    星***

  • 给它喝点酒

    手***

  • 白天别让它休息

    c***

  • 因为小狗还小想妈妈呀!
    你可以给它找个朋友给它做伴

    h***

  •   其实犬叫是狗的天性,不过有些狗就是比别的狗唠叨,如果你家也有只永远无法安静的狗狗,不妨试试以下的办法
      1。多运动:充足的运动量可以消耗狗的精力,在玩或跑了一整天后,狗宁可好好睡上一觉,也不愿意再浪费精力犬叫。
      2。咬骨头:如果有东西可以堵住狗儿的嘴,它们就没有时间乱叫了,那些越难咬烂的东西越有挑战性,所以下回当你准备出门时,先扔给它们最爱咬的玩具,好让它们打发无聊的时间。
         3。动动脑:如果狗有事干就没空乱叫了,在出门前,先用手揉搓它们喜爱的玩具,好让自己的味道留在上头。当看不见主人时,孤单的狗狗便会花更多的时间,在玩具上寻找主人的味道,而忘记了犬叫。   4。弄点声音:对于那些较神经质的狗来说,一听到什么风吹草动便会叫个不停。
      如果不能完全革除环境的嘈声,不妨制造一些声音作为干扰。比如说当邮递员经过时,便打开嘈杂的吸尘器混淆狗的听觉。   5。回应它:有些时候狗不停的犬叫,只是为了将某种讯息传达给主人,如果主人适度的回应并表示赞赏,了解任务完成后,狗狗自然就闭嘴!   6。
      奖励它:如果狗就是不肯闭嘴,主人应立刻用坚定的语气斥责它:“安静!”当狗不再犬叫时,主任不妨给于一些小点心或者赞美以示鼓励。这么做的用意就是为了让狗知道,听话以及保持安静能够得到主人的欢心与奖励。   7。别理它:有的狗和人类一样,失去了听众就提不起劲继续发表长篇大论的演说,如果他们始终喋喋不休,主人不妨转身离开,多数的狗狗都会识相的闭上嘴。
      为了加强它们的学习效果,教授建议主人可随身带一个小铃铛,每当狗叫个不停时,先摇一摇铃铛,确定它们听到铃铛声音后便离开房间。经过几次教训后,下回狗狗狂叫的时候只要一听到铃铛声,就晓得应该闭上嘴了。同样的,当它们不再犬叫时,主人可以给它们一些赞美或者奖赏。
         8。浇灭它们的热情:用水枪喷水也可以制止狗狗犬叫,当它们叫个不停时,主人应先以口头训诫,如果它们仍不听警告的话,不妨用水枪喷水让它们冷静点。   9、声音告戒   10、友善的讯息   11、带进屋内   12、带口罩   13、防叫项圈   14、改变战术   15、听狗狗说话 假如上面的15个方法都没有效果的话,恭喜你,你的犬可以参加狗狗歌唱比赛了。
      呵呵。

    ★***