我的外置硬盘存不了东西是怎么回事?

 我的电脑中毒了,我重装了系统后就出现这种情况,移动文件到G\H盘(外置的)时它出现一个东西说:(找不到无法复制文件,找不到指定的文件,请确定指定的路径级文件名是否正确)我想是不是USB CAMERA驱动没装好我重好又试了2-3版本,刚开始装好的时候G\H盘上的文件夹可以打开有些电影还可以观看(不能贮存东西,一存东西就出现:延缓写入失败 WINDOWS不能为你保存G盘上的XX文件,这可由于网络......请尝试保存到别处).到了后来G\H盘显示一片空白那些文件夹都显示为空的,把我吓死了里面存了很多东西的.我再返查磁盘的容量发现那些文件还是存在的(上面写出总大少30G可用空间19G的字样)请问大家这是怎么回事呢?.
  我试过其它的文件或图片都不行无论是移入移出或者删除,有时它又说:(无法读源文件或磁盘),真的给它搞得头都大了.我是菜鸟对这些都不懂~~~有那位朋友可以帮到我的我送200分给他,偶也只有这么多了.

全部答案

  • 有可能是病毒在移动硬盘添加了几个批处理文件,解决方法如下:
    1&选择-,在拦中显示所有隐藏文件和文件夹,并把"隐藏受保护的隐藏和系统文件"一项取消.
    2&打开你的移动硬盘,里面会出现几个隐藏文件或文件夹,不要担心,把这几个文件统统删除(小心不要删除你自己的资料)====>关闭文件夹,将硬盘拔下来(过程省略)====>
    从新插上硬盘,如果不出大问题,现在应该可以访问磁盘了~~@
    3&这一步比较重要,影响到今后硬盘的使用问题.::备份移动硬盘上的重要资料到电脑上===>确认硬盘上没有重要资料后在windows下彻底格式化.....
    到此为止,硬盘基本复原(完)

    l***

  • 这是病毒把你移动硬盘的分区表给破坏了。必须重新分配分区表。

    凡***

  • 供电不足故障

    1***

  • 硬盘数据损坏了
    电源供电不足

    f***

  • 1电源 供电不足
    2系统 硬盘引导区文件坏掉

    2***

  • 这是一个典型的供电不足故障。解决方法有:
    1。使用主板上的直接USB插口 一般 2.0的USB卡可以解决数据传输率,电源的供电同样取自主板,功率不够还是不能解决问题。
    2。换一个好点的电源 换电源是根本的解决之道,一般只要几十米(只要够用)
    3。外接供电 现在好点的移动硬盘盒应该都有外接电源口的

    s***

  • 是移动硬盘的电源供应系统出现问题,这种问题我们店里碰到很多,一般经常插拔硬盘,容易造成数据线的串并,信号流通发生错乱,建议到修理中心更换一下电源系统和内部的数据连线,问题就可以解决.
    另:病毒损坏也有可能,但在国内很少,大部分出现问题都是由于中病毒后处理不当,导致硬盘频繁读写,出现坏道,数据破损.
    祝你好运!!

    俏***

  • 我的移动硬盘也有同样问题,后来换了个USB线双头的那种,可以同时接两个USB接口的线子,问题解决了!电脑城里要12元钱一根!

    1***

  • 把你的硬盘拆开,拿药片喂他

    g***

  • 我認为你系统中还有毒。先杀毒后。你最好把系统盘格式掉。重装系统。

    蚂***

  • 还是你系统的问题,你中的病毒可能修改了你的盘符和内部分区的系统表文件,使得无法正确的识别硬盘分区和移动设备。外置硬盘应该没有问题。你把系统的病毒先杀掉,然后再插上外置硬盘就应该没事了。

    苹***

  • 是否硬盘被黑了?
    查毒没?
    也有可能是你的机子有点问题。
    登陆你机子主板商的网页问一下。

    x***

  • 硬盘数据损坏了

    1***

  •   呵呵,别担心啦,没事的……“你的东西,现在能要多少,就另存多少吧,估计也是时间不多啦,。。。。。。。。。。。”
    这并不是小弟在这要吓唬你的,也真心的说一句吧,我想,你的硬盘已经被病毒破坏。
    1。前几年曾经出现过一种专破坏主板的病毒。。。
    2。
      今有专来破坏硬盘的 3。前两个月左右,小弟也曾真遇到了这种情况(是公司的,确实和你现在说的是一种情况),最后还是给了¥2000请专业修复的来帮忙,硬盘当然也要报废了(没办法,因为里面有很多很重要的资料,必须要取出来) 4。在这里,还是劝你最好做好心里准备吧,当然,可以先利用其他工具试一下看能不能修复好再做下一个打算。
      。。
       建议你,要是非常重要的数据,最好安装一个正版的杀毒(江民2006的比较好用)我用了一年多了,暂时还没发现有什么不妥(其实,最关键的还是电脑使用者对机器的日常管理与维护),相对会比较安全,且每天都要升级,经常进行电脑病毒的检查,(有时间的,可以在“安全模式”下最好) 好了,话可能说多了,不要见怪哦,在此,祝你能够顺利的取回资料。

    l***

  • 1。使用主板上的直接USB插口 一般 2.0的USB卡可以解决数据传输率,电源的供电同样取自主板,功率不够还是不能解决问题。
    2。换一个好点的电源 换电源是根本的解决之道,一般只要几十米(只要够用)
    3。外接供电 现在好点的移动硬盘盒应该都有外接电源口

    j***

  • 硬盘的电板了,拉去高下拉

    j***

  • 重装一下系统,换成windowsXP试试,前一段时间我的机子也出现同样毛病,我们一个老师帮我弄好了

    l***

  • 郁闷 驱动上了没  要不就是电不够

  • 用EasyRecovery把你重要的文件先拷贝出来。然后对这个硬盘进行重新分区格式化。或者用工具低格
    !!

    s***

  • 用EasyRecovery把你重要的文件先拷贝出来。然后对这个硬盘进行重新分区格式化。或者用工具低格

    g***

  • 一般出现在此问题,大不了就以下问题:
    一:硬盘本身问题,很简单,你只要拿到别的电脑上试试就知道啦
    二:系统问题,也很简单,全面杀毒,然后重装系统
    三:外设问题,如,数据线,主板接口,供电不足等等
    解决方法请按以下操作:
    一,到我的共享资料里下载一个卡吧,生级到最新,全面杀毒,特别是移动硬盘
    二,看看你的硬盘能不能格式化,不要怕,到我的共享资料里下载一个数据恢复软件恢复90%以上
    三,还是不行,找你的移动移盘经销商,应该是移盘本身问题。

    1***

  • 这是一个典型的供电不足故障。解决方法有:
    1。使用主板上的直接USB插口   一般 2.0的USB卡可以解决数据传输率,电源的供电同样取自主板,功率不够还是不能解决问题。
    2。换一个好点的电源     换电源是根本的解决之道,一般只要几十米(只要够用)
    3。外接供电   现在好点的移动硬盘盒应该都有外接电源口的

    年***

  • 估计是硬盘数据损坏了~

    鱼***

  • 外置硬盘供电不足。
    使用粗的短一点的数据线,普通的mp3数据线经常无法提供外置硬盘足够的电量。

    天***

  • 用EasyRecovery把你重要的文件先拷贝出来。然后对这个硬盘进行重新分区格式化。或者用工具低格

    熊***

  • 可能是硬件不兼容

    1***

  • 估计是硬盘数据损坏了~
    也可经先换根数据线试试

    寒***