怎样才能开麦当劳?或KFC?

我想开个麦当劳,但是不知道怎么开!麻烦详细说说加盟费多少?怎么运行的??怎么赚钱,一个月大约赚多少?总部电话多少???县级给开么???等等!或者说说KFC

好评回答
    这个我早查过了~~KFC加盟费十年800万人民币不适合我们做~~我觉得我们应该投资中国少数民族特色的快餐或餐厅~~比如天津的狗不理加盟费只要几3万元但现在整顿中不收加盟店..北京的全聚德加盟要100万元太贵了也不适合~~所以不如自己天少数民族特色的~你可以去少数民族景区考查一下...中国也有好多大大小小的连锁店可以试着加盟那些~当然我觉得他们名字不够响加盟他们等于白给他们钱还不如自己做....我现在也正在寻找创业机会.你可以 我们可以交流一下..你有什么经验我们可以聊聊说不定以后还能合作

    丰***

其他答案

  • 你有这个魄力
    佩服佩服

    思***

  • 他们会派人做市场调查,人口数。。城市收入。。。如果不合格,有钱也不让开。肯德基便宜一些,小店至少100万!

    口***

  • 我知道加盟费起码要一百万,

    0***

  •   麦当劳加盟条件 30万美元开分店?

      今年是麦当劳落户中国的第10个年头,日前,麦当劳中国发展公司总部有关人士透露,麦当劳目前正组织专门机构和人员研究在中国境内的特许方案,可能在2003年正式在中国推出特许经营业务。

      -加盟形式:转让直营店

      在刚刚结束的连锁经营大会上,麦当劳首次向外界公布了其初步加盟条件——麦当劳明年可能在中国开展特许经营业务,加盟者投资金额不少于30万美元。
      麦当劳高层进一步透露,麦当劳的加盟形式也将类似于肯德基那样,先自己开直营店,再允许加盟者进入,也就是将属下的麦当劳餐厅直营店以特许形式改造为加盟店。有消息称,麦当劳特许经营的首选可能是广州或北京。      麦当劳的大“M”首次亮相这一中国目前规模最大的连锁经营大会,就成了广大加盟者争抢的焦点,麦当劳演讲专场被挤得水泄不通。
      据介绍,如果麦当劳在中国开展特许经营的业务的话,麦当劳希望找到具备下述几个条件的加盟者:高尚的操守;曾在该市场工作;认识该市场的文化以及习俗;愿意接受为期约12个月时间的受训;拥有管理经验;可以在特许经营组织胜任;投资金额不少于美元30万。      -中小投资者将无缘麦当劳?      据麦当劳中国总部的陈女士介绍,30万美元的构成中包括了餐厅的装修、设备和招牌等费用,但不包括经营场所的租金和员工费用。
      麦当劳的加盟年限目前尚未确定,但已经开展加盟业务的肯德基要求加盟者签约年限不少于10年。      相对于肯德基800万人民币的先期投资来说,麦当劳30万美金的投资好像更具有诱惑力,但业内人士认为两家的加盟投资差距不会太大。麦当劳总部介绍,麦当劳的加盟事宜仍在研究之中,所以麦当劳的投资究竟会是多少还不得而知,可以肯定的是,这将是一个不小的数目。
      如果麦当劳也要求长期加盟年限的话,中小投资者将无缘麦当劳。      据了解,大多数欧美快餐品牌,其系统中至少有80%的分店属于特许加盟,而麦当劳目前在全球126个国家拥有3万多家餐厅,在中国有460家麦当劳餐厅,北京有84家麦当劳餐厅,在中国的餐厅目前无一采取特许经营的形式。
            麦当劳此举意在投石问路。对于此次麦当劳在连锁经营大会上首次大规模向外界宣布其加盟条件,业内人士分析,麦当劳要测试一下中国市场投资者的承受能力和需求,也是对日渐成熟的中国市场的一项新策略。 符合条件即日就可申请加盟麦当劳   如果符合条件,那么即日起就可申请加盟麦当劳了。
      昨天,麦当劳国际部特许经营副总裁詹姆斯·库尔玛来到天津,细数了成为麦当劳特许经营人的条件。   昨天,库尔玛补充道,麦当劳特许经营人的投资主要用于厨房设备、招牌、桌椅以及店内装修,加盟者需要自己招聘员工,控制餐厅的费用,其中包括食品、包装纸、工时、保险、设备和广告。
      特许经营人需要支付其营业额的 17%— 23%给麦当劳公司,而投资者本人则从餐厅经营中获利。   麦当劳提供给投资者的加盟店不会是从零做起,而是从现有的直营店中选择经营较好的店给特许经营人,店面的地址则由麦当劳公司指定。库尔玛表示,如果哪家店面在管理上采用加盟的模式比公司直营的模式更有利于发展,那么公司会考虑先将这家店作为加盟店。
         库尔玛给特许经营人开出了条件,除了最低 250万元人民币的入门门槛外,特许经营人不能是任职于公司的工作人员,还需经过大约 1年的培训,必须居住在所在餐厅的社区。   任何一项投资都是有风险的,麦当劳也不例外。库尔玛表示,按照经验来判断,投资麦当劳的回报期大约是五年左右,但是加盟后的餐厅的营业状况是无法预估的。
      所以库尔玛提醒有意加盟者还需谨慎投资。 若资料不够可以到“百度”网站上查 。

    小***