要开家肯德基店需要什么条件呢?

好评回答
    首先你要有资金
    而且厂家会根据你所在的城市让你做出相应的每天"客户量",厂家还要专门派人去你的店面考察,你的店面位置很重要,要是厂家认为你的位置会影响你的客流量的话,他也不会批准你加盟他们的!
    因为为了维护肯德基的"繁荣景象",他是不会随便就答应让你加盟.
    肯德基的检验标准也是很苛刻的!
    要是你已经具备了以上标准的话,应该没什么问题了!
    呵呵~祝你成功

    花***

其他答案

  • 加盟费800W,浙江地区总部在做,不会给你加盟的!听说的!

    雅***

  • 如果加盟肯德基,要200万的加盟费(可以到肯德基网站去查一下。),如果没有,就做一些与肯德基模式相同,但是其他牌子的洋快餐吧。虽然不可能比肯德基的客源多,但你也有自己成本低的优势。

    g***

  • 好像是100万的装修标准吧

    n***